Naama
Гость
сплюнь ты ужеЕсть ещё такие же уверенные?
давай попробуем разок вместе пережить первый ход. Так, для разнообразия.
Лютобелку ещё позовём и Рандори. И Наташку тоже
сплюнь ты ужеЕсть ещё такие же уверенные?
у меня сегодня пятница начинается, должно быть магическое число 13А давайте делать ставки, сколько сегодня умрет организмов
Звучит как пейрингдавай попробуем разок вместе пережить первый ход. Так, для разнообразия.
Перестает звучать, как пейрингЛютобелку ещё позовём и Рандори. И Наташку тоже
Я с тобой.Я уверена, что вылечу первым ходом. Есть ещё такие же уверенные?
Да. Я вот и аватарку не меняю...Есть ещё такие же уверенные?
я забыла про ДонКарлоса!!!!!!!!!!!!!Звучит как пейринг
Перестает звучать, как пейринг
Ой, всё
и про Рину тоже. Она ж вообще вечно первым ходом вылетает.Хорошо
давай попробуем разок вместе пережить первый ход. Так, для разнообразия.
Ставлю, что ты переживёшь этот ходЯ с тобой.
распределить орудия убийства и совместно атаковать самую некрасивую рыбкуУязвимые особи, которых постоянно жрут, должны сбиться в косяк,
выживу - накину какую-нибудь милашку из Дрожжи ЗемлиДа. Я вот и аватарку не меняю...
Есть проблемка. Орудия убийства - они же и орудия защиты И стало быть выгодно убивать не некрасивую рыбку, а того чье орудие ты знаешьраспределить орудия убийства и совместно атаковать самую некрасивую рыбку
это не я, это грибы мне приказали1Дрожжи
Оружия можно и не объявлять публично, но в таком случае нам понадобится достаточно большое количество простейших в косяке, чтобы достичь более-менее равномерного распределения количества КНБ между ними.Есть проблемка. Орудия убийства - они же и орудия защиты И стало быть выгодно убивать не некрасивую рыбку, а того чье орудие ты знаешь
выживу - накину какую-нибудь милашку из Дрожжи Земли
Дрожжевые грабоиды!выживу - накину какую-нибудь милашку из Дрожжи Земли
Чую, скоро начнется тотализатор "угадай КНБ некрасивой рыбки"Есть проблемка. Орудия убийства - они же и орудия защиты И стало быть выгодно убивать не некрасивую рыбку, а того чье орудие ты знаешь