Dargl
Обитатель
Ещё Аяврик - но она вроде как Чужатка.))Нас только 5ро?
Я её боюся.
Ещё Аяврик - но она вроде как Чужатка.))Нас только 5ро?
Если хочешь, могу прислать на почту =) Но там практически всё в рамках школьной программы: я одинадцатиклассникам читала курс генетики =)не сдерживай себя! Я, например, с удовольствием почитаю
Я не видела в правилах чужаткиЕщё Аяврик - но она вроде как Чужатка.))
Я её боюся.
А ты тоже шаришь? Меня сейчас больше шипящие и свистящие интересуют, а так же вопрос - отсутствие двух зубов - единички и двоечки через один влияют на произношение?Ой, щпз мы тут с Ювентой как только начнем про постановку звуков
Что нас не 屄сит - не делает нас сильнее.Прям 屄сит
чаще всего уздечка верхней или нижней губы укороченная у ребенка, бывает обеих - да, наследуется, но исправляется: от стоматологов до логопедов (конечно, если 'картавость' не признак иных функциональных нарушений, например, как при ДЦП)Янта вот чего не знаю, того не знаю =)
Наверное, чем-то она определяется, но вполне возможно, что наследуется просто склонность к картавости, а сама по себе она возникает под влиянием каких-нибудь факторов окружающей среды...
Я больше про вызывание речи с нуля, чем про озвуковку, конечно, у меня целевая аудитория менее подкованная.А ты тоже шаришь? Меня сейчас больше шипящие и свистящие интересуют, а так же вопрос - отсутствие двух зубов - единички и двоечки через один влияют на произношение?
Как не было? Мой выбил в год и 10 месяцев, будучи еще на грудном вскармливании.У сына до 5,5 лет тупо не было единичек верхних
Молча. Кариес сожрал к году. (Гв до 2.5)Были черные пеньки в челюсти. Стоматолог сказал "не трогаем, они место в челюсти держат, если уберете - атрофируется кусок и кабзда будет постоянным зубам, расти будет некуда." Ну чо, ходил как вампир, зато улыбка была очаровательная. Полгода как выросли, никак не привыкну, кролик такой...Как не было? Мой выбил в год и 10 месяцев, будучи еще на грудном вскармливании.
Гласных?А я страдаю поеданием звуков, когда что-то быстро говорю. Прям 屄сит
Знакомая картинкаУ моего один вырос, торчит, как лопата, рядом отбитая молочная единичка, потом дыра, потом клык торчит. Дракулито Вампиреныш.