Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я проснулась и меня все бесит. Или 屄сит. Или одновременно. Затрудняюсь сказать.
Пойду проголосую за что-нибудь
За отсутствие внутренних барьеров, к примеру
Нет. Я просто быстро говорю, язык заплетыкается и иногда бывает непонятно, что я говорю. Скорее даже согласных, а не гласных. Черт, поняла сейчас, что никогда не прислушивалась к своим фефектам фечи и не знаю, как их описать
На самом деле сейчас дела обстоят немного получше, я просто стала меньше нервничать и слежу за темпом речи. Знаешь, вот как только начинаю гнать, прям мысленно себя торможу и выговариваю каждое слово
Сегодня в мезозойской арахно-школе было шумно как никогда – пауки готовились к годовой контрольной работе.
Директор школы, клубневидный клопоклещ, нетерпеливо постучал конечностью по кафедре - аудитория умолкла.
- К экзамену будут допущены не все! – учитель строго посмотрел на школоту поверх очков. – Есть отдельные личности, которым не место в нашей школе.
Все завертели головами в поисках отчисленного, а тот уже перемещался вдоль стеночки и юркнул в ближайшую щель.
- Держи, лови его! – закричал кто-то, и вся паучья стая, перебирая лапками, ринулась за нарушителем. Членистоногая толпа сбилась в кучу и долго копошилась, но отчисленный ученик исчез, отбросив хвост.
- Живо по местам! - прикрикнул клещеклоп. - На месте остальных я не стал бы заранее радоваться. Те, кто не сможет ответить на вопросы экзамена, также будут отчислены из нашего учебного заведения.
Толпа снова смолкла - ученики приготовились тянуть билеты.
Черный поползунчик четырьмя дрожащими лапками потянул билет. Тряхнул мохнатой головой, чтобы сфокусировать зрение, вперил свой взгляд и увидел:
Вспомните названия этих организмов:
Где-то за пределами арахно-школы смеркалось.
- Из принципа не стану говорить, эволюционировал ли я или еще нет, и если да, то на какой ступени развития сейчас нахожусь… - бубнил себе под нос Cocaine Mother, сидя в лесу на одном и том же месте. А куда ему деваться-то, Плотоядному растению? Но в этот роковой момент с неба упал метеорит и разрушил не только растение, но и весь лес. Из принципа.
Практически разумное эволюционирующее существо Major декламировало на всю округу: путь эволюции тернист, но мы отбросим все сомнения, ведь по итогу даже глист способен стать венцом творения! Однако существо уже давно не было глистом, совсем наоборот – существо было Ксеноморфом, который совсем не заметил, как стал жертвой более хитрого и прожорливого организма. Последнее, что успел выдохнуть ксен:
- Красным поползунчикам еще хуже…
это скорее особенности типа укороченной уздечки или ещё каких-то анатомических особенностей строения ротовой полости могут наследоваться, а картавость уже следствие.
Да, анатомические особенности наследуются, куда ж этот набор девать? А еще по подражанию родственникам может произношение формироваться. Но это все вопросы решаемые.
Неа, отсутствие зубов почти не влияет на произношение звуков, говорим-то мы языком. Ну если так, опосредованно - не хватает пары-тройки зубов, создается некий акустический эффект просвиста Сотни раз ставила звуки детям без зубов. Зачем нам зубы? Нам зубы не нужны.
Это все преодолевается. Во взрослом возрасте это только самоконтроль. Говорим размеренно, пропеваем гласные, а согласные подтянутся Я сама тараторка, кто из присутствующих слышал и видел меня, тот знает Все преодолела, профессия заставила.
Ходят слухи, что это всё с того, что мамонтам вовремя прививок не сделали. А ведь невакцинированный мамонт - рассадник бешенства, чумы, парвовирусного и коронавирусного энтерита, вирусного гепатита, парагриппа, лептоспироза и кучи других опаснейших заболеваний.
Не выдержал иммунитет Ксеноморфа. Кислотными соплями его разъело изнутри. Ужасная смерть...