Вереск
Гость
Которая из? Она хоть в моем вкусе?Вереск эта лесбиянка явно вас приметила,
Зы. Кстати, ММКГ у меня дежавю. Год назад в Сверхъестественном мы уже эту тему поднимали, кажись. И вообще йуххху...я сегодня год как играю в мафию
Которая из? Она хоть в моем вкусе?Вереск эта лесбиянка явно вас приметила,
Это удар ниже пояса!*делает вид, что никогда не была с Мемно в мафличке, и не имеет понятия, чем отличается его там наличие от отсутствия*
я тогда была нелесбиянкой Кроули, который так хотел, чтобы его принимали за няшную лесбийку! но он был геем с симпатией к Сэму.Зы. Кстати, ММКГ у меня дежавю. Год назад в Сверхъестественном мы уже эту тему поднимали, кажись.
А мы уже перестали сажать Мемно и переключились на Фокса?Так, Вереск оттягивает голоса с Фокса на себя.
лично я за Аяррвика.А мы уже перестали сажать Мемно и переключились на Фокса?
Я просто для ясности? А то не всегда можно уследить за извивами общественного мнения.
А я помню как отчаянно тебя подозревала, даже когда тебя два раза проверилиГод назад в Сверхъестественном мы уже эту тему поднимали, кажись. И вообще йуххху...я сегодня год как играю в мафию
у этого организма есть пояС! СЦуко, главное чтоб не черный по карате. Наверняка ксеноморф!Это удар ниже пояса!
Прости, пока переодевала аватарки, забыла в другом аккаунте. Возможно, у Марка Тремонти теперь двойной комплект этики, а я уж так as is побегаюГде ГМ-ская этика?
Гипножаба, тебе совсем память отшибло, да? Я сейчас тут тоже возмущаться начну, я тоже умею делать это громко.Где игровая солидарность? Где логика в конце концов?
Мы аналитили со слипой мммм, это было так прекрасно...потом оказалось, что наиграли победу Рине)) Или чо мы ей там наиграли? Аналитики Люцифера.А я помню как отчаянно тебя подозревала, даже когда тебя два раза проверили
Я за разнообразиеА мы уже перестали сажать Мемно и переключились на Фокса?
Я - Лопух! У меня еще и стебелек есть. Приходи ко мне на сеновалу этого организма есть пояС! СЦуко, главное чтоб не черный по карате. Наверняка ксеноморф!
Так, Арлисс, Фокс, нам предстоит прогулка на сеновал. Человек, вот, за разнообразие. Инструменты по регламенту, кусь сегодня будет делать Арлисс, ее очередь эволюционировать, машинку передаст Фоксу.Я за разнообразие
Я - Лопух! У меня еще и стебелек есть. Приходи ко мне на сеновал
Вот тут мне кажется собака и зарыта. Что может обещать простейшее?? Верно - ничего. Вывод - Вереск уже эволюционировала и наверняка второго или даже 3-его уровня- Обещаю
Вот тут мне кажется собака и зарыта. Что может обещать простейшее??
Верно - ничего.
Вот тут мне кажется и зарыта собака.
Это ты как непростейшее осознала? Ведь пройтейшие даже этого понять не способны вроде какНу уж точно не выводы.
Нет, я послала вопрос с вопросом "Что не так в этом утверждении?" в передачу "Что, где, когда" и мне в этой ситуации помогли разобраться знатокиЭто ты как непростейшее осознала? Ведь пройтейшие даже этого понять не способны вроде как