МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
- Сначала с лесбиянками разберёмся.
Я вам больше скажу - чернаяАяррвик - вторая лесбиянка!
значит, признаёте правдивость анонимного послания, лесбиянка чёрная, одноногая моя?Я вам больше скажу - черная
одноногая старая наркоманка- трансвестит, состоящая в белом братстве расистов! И я требую учитывать мои права! Почему меня всё время кто-то жуёт?!
Я, в отличии от Фокса с Арлисс не имею маф.лички, поэтому и активность у меня ниже среднего.Мемно, прокомментировать свою феерическую активность в теме нет желания?
коварный как матушка Белоруссия.что у них там коварный заговор
як батька Лукашковарный как матушка Белоруссия.
Где мои лесбиянские права, я вас спрашиваю?!значит, признаёте правдивость анонимного послания
у лесбиянок нет прав! Есть право на последнее слово, как подсудимого и уже точно судимого!Где мои лесбиянские права, я вас спрашиваю?!
Нифига.Memnochii признавайся в лесбиянстве, человек. Аяррвик уже каминг-аутился. Поддержи своего! Будь человеком!!!
Раена Таргариен - тоже падишах с гаремом.Я Падишах и у меня гарем.
Где товарищи-лесбиянки? Я хочу с ними разобраться.
Здесь одна истребленная уже простейшая особь начала читать цикл лекций по истории эволюции. Так вот, главным условием зарождения жизни была толерантность неких архей. Поэтому пока в игре еще есть неэволюционировавшие особи, начинать с кем-либо разбираться опасно для всеобщей выживаемости.- Сначала с лесбиянками разберёмся.
Ломай меня! Ломай меня полностью! (с)Осталось сломать Мемно.
*делает вид, что никогда не была с Мемно в мафличке, и не имеет понятия, чем отличается его там наличие от отсутствия*Я, в отличии от Фокса с Арлисс не имею маф.лички, поэтому и активность у меня ниже среднего.
А то что Арлисс принялась втапливать в меня по свистку, говорит только о том, что у них там коварный заговор