Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Видимо два каких нибудь гриба в гриболичке увлеченно беседуют между собой.Такое ощущение,что мы в основном деградируем, вчера ещё все бодро писали, а сегодня эта способность отвалилась.
Видимо два каких нибудь гриба в гриболичке увлеченно беседуют между собой.Такое ощущение,что мы в основном деградируем, вчера ещё все бодро писали, а сегодня эта способность отвалилась.
тут бы ложноножку отраститьНадеюсь, сиськи взамен выросли, хоть у кого- нибудь.
вам виднейВидимо два каких нибудь гриба в гриболичке увлеченно беседуют между собой.
Если бы я была знакома с грибами, то вряд ли бы говорила о нихвам видней
Первое правило грибного клуба...Если бы я была знакома с грибами, то вряд ли бы говорила о них
какой смысл в ложноножке, если ее некому показать. Вот сидят сейчас грибы в своейтут бы ложноножку отрастить
Вот-вотПервое правило грибного клуба...
Их опередят шустрые рептилоиды.Вот сидят сейчас грибы в своейгрибницеличке, хвастаются ложноножками и сиськами отрощенными, а вечером нас сожрут.
Ну сожрать нас может кто угодно, не обязательно грибы. Даже самое простейшее существо способно на это. Тут как повезет.какой смысл в ложноножке, если ее некому показать. Вот сидят сейчас грибы в своейгрибницеличке, хвастаются ложноножками и сиськами отрощенными, а вечером нас сожрут.
И личинка КсеноморфаИх опередят шустрые рептилоиды.
Звонок в студию! нейтралов, скорее всего, пока трое. Вряд ли уже внедрили Вирус куда-то...нейтралы уже все заняты,
Не, она закуклилась и ждёт, когда мы сами пожалуем.И личинка Ксеноморфа
я бы ее здесь показала. если бы отрастить получилоськакой смысл в ложноножке, если ее некому показать.
Ага, так неприятно осознавать, что к вечеру можешь оказаться внутри чьей-то пищеварительной вакуоли, брррДаже самое простейшее существо способно на это. Тут как повезет.
Там же ввели четвертого, что-то вроде растения или Буратино.Звонок в студию! нейтралов, скорее всего, пока трое. Вряд ли уже внедрили Вирус куда-то...
Я его считаю, а Вирус нет. Поэтому и троеТам же ввели четвертого, что-то вроде растения или Буратино.
Вы как всегда оптимистичныНа самом деле глянула правила - любой клан из двух участников не может не завалить выбранную цель (исключая нападение на лицехвата)
Защита + выигрыш в ничьей + возможность ходить двоим к одному в выбранном порядке => цель не имеет шансов на победу.
ну, у нас есть шанс напороться на такое же одноклеточное, побить его камнем/прикрыть картонкой/почикать ножничками и все-таки эволюционироватьтак, выходит, что мы неэволюционировавшие туфельки тупо корм для более удачливых одноклеточных, и у нас ничего против них нет - даже каких-нибудь бестолковых мирактивов?