Cate
Гость
Да. Я решила проверить на прочность аяврик. Новичок оказался не простСудя по лирике, Алфер, Наама, ЧенЧи и Кейт об кого-то убились сами
Да. Я решила проверить на прочность аяврик. Новичок оказался не простСудя по лирике, Алфер, Наама, ЧенЧи и Кейт об кого-то убились сами
Ну что сказать... Нас теперь двое.По результатам этого теста
Лютобелка, а давай замутим свою независимую популяцию горегубок?Я по тесту горегубка
Ну вот, эволюция пошла по спирали, Уля опять собирается взамуж. И главное возьмут же опять!
Я так понимаю самкой будет тот кто проиграет?Кто будет самкой решим на к-н-б или цу-е-фа И станем вершиной пищевой цепочки
захватываем мир, устанавливаем диктатуру горегубок, создаём тоталитарное государство с официальной религией громыкофилизм. Поклоняться будем трём пророкам Пресветлой ВБП (Дену, Лену и Вересу, - а вы что подумали?) и жестоко наказывать провинившихся чтением фанфиков 21+ с неканоничными пейрингами.
Ага =)Я так понимаю самкой будет тот кто проиграет?
Сейчас найду =)Не знаю кто такие Верес и Лен, но я согласная и поклоняться тоже
А что делать? Второго хода не было же еще. Внести поправки да и все.Сейчас появится Юви и мы решим что делать.
У нас будет гомосексуальный союз, и придется крысопоросенка усыновлять В принципе если мы толерантные , то можно усыновить даже какого-нибудь обскуреныша, или утконоса-клептоманаОстаётся один вопрос: что делать в случае ничьей?
О, с крыльнями прикольныйUPD. Нашла =)
В итоге на один труп должно быть больше,
Ага, только порадуешься что ход пепежил как выясняется...Доброе утро. Солнышко светит, морозец предвещает скорый новый год, на окне пахнут мандарины... И тут бац!!! ща будет труп
Как вы интересно эволюционируете.Мои невыросшие вторичные половые признаки напряглись, чуют беду.
во-во. я все никак несчастную ложноножку себе отрастить не могу, а тут уже вторичные половые признаки уКак вы интересно эволюционируете.
Янта первым делом решила отрастить себе кадык. Хитиновый с шипами, напрягающийся в случае опасности.а тут уже вторичные половые признаки