Озёрная
Обитатель
А вот хочется быть красным, и всё тут))Почему красный, если на самом деле при таких условиях белеет?
А вот хочется быть красным, и всё тут))Почему красный, если на самом деле при таких условиях белеет?
хмм... впрочем, солипсизм Эйвы имеет под собой основания... законныеА вот хочется быть красным, и всё тут))
Всеядность -не надо будет размышлять что\кого есть на ужин.продолжайте...
Злыдня.((Не буду делать вид, что среди 11 трупов нет ни одного на моей совести мотивация после игры
Опять камушек.Мирные проэукариоты, давайте засадим её чтоб не выделялась на нашем фоне своим развитием.)))
тю! от злыдни слышу у меня достойная мотивация - я хотела отрастить сиськи. Хотя бы одну. Пока остальные себе шипы и когти растят, хвосты и крылья, нам, туфелькам, доподлинно было известно, что одними ресничками карьеры не сделать. Миром правят сиськи. И что? Ты только глянь на аватарку. Жизнь внесла свои коррективы сиськи так и не выросли. Так что давай, агитируй за тех, кто себе хелицеры растит.Злыдня.((
Мирные проэукариоты, давайте засадим её чтоб не выделялась на нашем фоне своим развитием.)))
Внезапно вспомнила, что голосование в игре тоже естьМирные проэукариоты, давайте засадим её чтоб не выделялась на нашем фоне своим развитием.)))
Уве за это мовно фадить. Я фот фебе хотела макфимум жуб отрафтить А ты целую фифьку.я хотела отрастить сиськи. Хотя бы одну
Вооот! Я про таких коварных, как Арлисс, и говорю. Что такое сиська? Это железистая ткань, млечные протоки и жировая прослойка. Поэтому, когда туфельки чахнут на диетах, у них сиськи обвисают. А зуб... на зуб столько мирных перевести нужно. Отстань от меня, Хыщница, я все еще в печали, что сиськи не отраслиУве за это мовно фадить. Я фот фебе хотела макфимум жуб отрафтить А ты целую фифьку.
Я тебе больше скажу: тут есть даже анонимкиВнезапно вспомнила, что голосование в игре тоже есть
У вас хоть есть надежда на следующие этапы эволюции, а я не играю. Вот и останусь совсем безсисечная...я все еще в печали, что сиськи не отрасли
Нет.тю! от злыдни слышу
на том этапе эволюции, с которого ты нами играешься, об отращивании сисек уже можно вааще не волноваться - в любой клинике эстетической медицины импланты ставятУ вас хоть есть надежда на следующие этапы эволюции, а я не играю. Вот и останусь совсем безсисечная...
такое количество смайликов с нимбом намекает, что кто-то слегка преувеличивает степень своей святостиНет.
Все мои ложноножки чисты.
Ну оно какбэ не специально так получилось.такое количество смайликов с нимбом намекает, что кто-то слегка преувеличивает степень своей святости
эволюционировалаНу, что я хочу сказать - я почитала правила.
Я пережила ход. Считаю, неплохо бы узнать, как же так вышлоэволюционировала
проверьИ вообще, от эволюционировавшего слышу
я все еще в печали, что сиськи не отрасли
эволюционировала
Ведет перепись всех эволюциониристов.И вообще, от эволюционировавшего слышу
Это вызов?проверь