ШахерИзАда (игра ЗП)
Игрок
Я прошу не добавлять меня в этот список у меня, как видно по авке, сисек так и нет, а у них сама полюбуйсяВедет перепись всех эволюциониристов.
Я прошу не добавлять меня в этот список у меня, как видно по авке, сисек так и нет, а у них сама полюбуйсяВедет перепись всех эволюциониристов.
Подобрал камень потяжелее, ножницы поострее и бумагу поплотнееЭто вызов?
Осторожнее, он может быть Ксеномордом в стадии яйца.Это вызов?
*поняла свое интеллектуальное обратное_превосходству_состояние и пристыженная рванула перечитывать правила*Осторожнее, он может быть Ксеномордом в стадии яйца.
я не стану это комментироватьОсторожнее, он может быть Ксеномордом в стадии яйца.
Надо проанализировать эту анонимку. Интересно, что она значит?
*тянет отросток лапы* я знаю! Это означает, что некое самодовольное и наглое плотоядное растение уже среди нас и хвастаетсяНадо проанализировать эту анонимку. Интересно, что она значит?
Так. У нее отрос хвост. И коронарные уши стали больше -вероятно увеличился просвет между ними, там где череп с мозгами. И у нее лапки. Блин. Утконос, как есть утконос. А еще он утколоб и уткохвост. Брр*тянет отросток лапы* я знаю! Это означает, что некое самодовольное и наглое плотоядное растение уже среди нас и хвастается
У меня нет носа!утконос
Арлисс уже в клане и она у них учетчиком назначена.Мы все это учтем
Что такое? Ты же пережила ход. В таких условиях это уже успех.
Уля отрастила себе когтиВ следующий раз попробую когтями.
Еще одна отрастила когтиВ следующий раз попробую когтями.