Вереск
Гость
Короче, кому додали хвостов и крыльев- хвастайтесь)))
Даже шапочек не дали ещеКороче, кому додали хвостов и крыльев- хвастайтесь)))
С дурацкими вопросами приставать для получения дурацких ответов можно ко мне))Да, таки кто выиграл тотал? К кому приставать с дурацкими вопросами?
*представила себе инфузорию-валенок с ножками, зубастой пастью и ядовитыми шипами*Ещё не помешает отрастить зубастое хайло с одного конца тушки и ядовитые шипы с другого.
из фольги?Даже шапочек не дали еще![]()
И этих тожеиз фольги?![]()
И сиськи на спине чуть выше хвоста. Не наоборот! Это важно.*представила себе инфузорию-валенок с ножками, зубастой пастью и ядовитыми шипами*![]()
После инфузории Красса это не кажется таким уж фантастичным.*представила себе инфузорию-валенок с ножками, зубастой пастью и ядовитыми шипами*
кроме ложноножки выращенной за время ожидания резов, у меня ничего больше не прибавилось.Короче, кому додали хвостов и крыльев- хвастайтесь)))
А расчесать манту?Помочил манту - повезло, - подумал Полуэкт Полуэктович. - На следующий ход будем делить на ноль.
Вот будто в Spore не играли, чесслово. Шипы на заднице решают многое..*представила себе инфузорию-валенок с ножками, зубастой пастью и ядовитыми шипами*![]()
Если с нолем прокатит, то на третьем ходу можно почесать манту...А расчесать манту?![]()
Почему красный, если на самом деле при таких условиях белеет?С дурацкими вопросами приставать для получения дурацких ответов можно ко мне))
продолжайте...Шипы на заднице решают многое
а есть те, у кого разного?- у кого оказались туфли одинакового размера
не, вот та фигня, что ядом прыскает, на заднице - это кручеШипы на заднице решают многое..![]()