Вереск
Гость
Короче, кому додали хвостов и крыльев- хвастайтесь)))
Даже шапочек не дали ещеКороче, кому додали хвостов и крыльев- хвастайтесь)))
С дурацкими вопросами приставать для получения дурацких ответов можно ко мне))Да, таки кто выиграл тотал? К кому приставать с дурацкими вопросами?
*представила себе инфузорию-валенок с ножками, зубастой пастью и ядовитыми шипами*Ещё не помешает отрастить зубастое хайло с одного конца тушки и ядовитые шипы с другого.
из фольги?Даже шапочек не дали еще
И этих тожеиз фольги?
И сиськи на спине чуть выше хвоста. Не наоборот! Это важно.*представила себе инфузорию-валенок с ножками, зубастой пастью и ядовитыми шипами*
После инфузории Красса это не кажется таким уж фантастичным.*представила себе инфузорию-валенок с ножками, зубастой пастью и ядовитыми шипами*
кроме ложноножки выращенной за время ожидания резов, у меня ничего больше не прибавилось.Короче, кому додали хвостов и крыльев- хвастайтесь)))
А расчесать манту?Помочил манту - повезло, - подумал Полуэкт Полуэктович. - На следующий ход будем делить на ноль.
Вот будто в Spore не играли, чесслово. Шипы на заднице решают многое..*представила себе инфузорию-валенок с ножками, зубастой пастью и ядовитыми шипами*
Если с нолем прокатит, то на третьем ходу можно почесать манту...А расчесать манту?
Почему красный, если на самом деле при таких условиях белеет?С дурацкими вопросами приставать для получения дурацких ответов можно ко мне))
продолжайте...Шипы на заднице решают многое
а есть те, у кого разного? Интересная мутация- у кого оказались туфли одинакового размера
не, вот та фигня, что ядом прыскает, на заднице - это кручеШипы на заднице решают многое..