Mira Forrester
Повелительница Лягух
Я сначала решила, что вы тип таблички и хитропланы малевать будете .#никогда не играла в камень#ножницы#бумага,
но битва бумажками кажется менее опасным, чем каменюками херачить.
Я сначала решила, что вы тип таблички и хитропланы малевать будете .#никогда не играла в камень#ножницы#бумага,
но битва бумажками кажется менее опасным, чем каменюками херачить.
Я разве что боевые девизы - "За Дозор!", всё такое.Я сначала решила, что вы тип таблички и хитропланы малевать будете .
Ну да, а ножницы? Колющие, режущие и стригущие криво?но битва бумажками кажется менее опасным, чем каменюками херачить.
Простейшие это вообще не про хитропланы.хитропланы
Эээ... Между прочим, на картинке самые сложноустроенные из простейших... И с размножением у них всё ооочень сложно.Простейшие это вообще не про хитропланы.
Эээ... Между прочим, на картинке самые сложноустроенные из простейших... И с размножением у них всё ооочень сложно.
Вместе с первым ходом игроки присылают пожелания:А.Городецкий Либо этого вопроса не было, либо я слепой. Спрошу: как определяется, в какую сторону разовьются игроки - в ксеноморфа, арахнида, рептилоида и тд?
Призовые способности для кланов только. Ксеноморф может ими разжиться по ПС "Мутация", Примату и Растению это не дано.А.Городецкий А Растение может Хвост отращивать?
Все!Вспомним классику.
Появился новый нейтрал Плотоядное растение.Расширен выбор призовых способностей для кланов. Добавлены когти, рёв и хобот.
облом. А я уже представила плотоядное растение с хоботом, когтями и ревом.Примату и Растению это не дано.
Любопытно, откуда есть пошло КНБ.. ну там, в какой стране придумали и все такое...как оно по делу свету расползалось...
Википедия говорит чтоЛюбопытно, откуда есть пошло КНБ.. ну там, в какой стране придумали и все такое...как оно по белу свету расползалось...
Это благодаря бульдозеру на аватарке, точно говорю.Нифига себя. Я живая.
Поговорим об этом через пару ходов На аватарке незримо присутствует...многоеЭто благодаря бульдозеру на аватарке, точно говорю.