Innai
Обитатель
Ты эволюционируешь в...Поговорим об этом через пару ходов На аватарке незримо присутствует...многое
...но вообще это запрещённый прием)) теперь тебя точно не вынесут.
Ты эволюционируешь в...Поговорим об этом через пару ходов На аватарке незримо присутствует...многое
Это намекает на некую возможность вербовки кланами? Или ни на что не намекает, раз механизм вербовки не прописан?Кланы пополняются новыми игроками пока не переведутся простейшие организмы.
После первого хода не все эволюционировали, остались простейшие, а кланы укомплектованы слабо, может быть вообще по одной особи или даже никого не быть. Во второй и последующие ходы простейшие могут победить и получить повышение, тогда они отправятся в кланы.Это намекает на некую возможность вербовки кланами? Или ни на что не намекает, раз механизм вербовки не прописан?
Ну кланы все же отличают это от чистого турнира. Потому что заложена возможность общей стратегии, союзов и т.д.Это все таки больше турнир, чем мафия.
ШахерИзАда (игра ЗП) вот выдержка из правил, которые были сразу вывешены.Кланы пополняются новыми игроками пока не переведутся простейшие организмы.
Стараюсь не сильно загромождать правила и на дополнительные вопросы отвечать максимально развёрнуто.А.Городецкий И это все мы узнаем в ответ на дополнительный вопрос? Интересный подход к написанию правил
Для развития и получения роли необходимо одержать победу в поединке камень/ножницы/бумага.
Извините, если неудачно сформулировал.Кланы пополняются новыми игроками пока не переведутся простейшие организмы.
Озёрная никаких плюшек от ГМов не получила, приз лучшему оракулу правилами не предусмотрен.Озерная в роли оракула видимо более убедительна.
Использование равнозначных АС и очерёдность поединков происходит в следующем порядке:
1. Рептилоиды.
туфельки
На такие завёрнутые случаи предусмотренМожно вопрос по очерёдности поединков? Предположим, Простейшее лезет по дурости к Грибу, а на него (П) в этот момент охотится Рептилоид? У кого правопервой ночисъесть Простейшее? (какой бой первый?)
Рептилоиды проворные, атакуют первыми. По порядку сначала поединок Рептилоида, потом Гриба, потом Простейшего.Порядок применения способностей и очерёдность поединков:
1. Блокирующие АС.
2. Остальные АС.
Голосование.
Далее поединки.
Использование равнозначных АС и очерёдность поединков происходит в следующем порядке:
1. Рептилоиды.
2. Ксеноморф.
3. Примат.
4. Птицы.
5. Арахниды.
6. Вирус.
7. Грибы.
8. Простейшие.
У простейших очерёдность поединков определяет Великий Рэндом.
И у меня есть любимая версия))у меня любимая версия в исполнении The Fugees
В чужой вакуоли сижу я живая,
Я та что и прежде, а клетка другая
В жизни чужой не хочу раствориться!
В геном хозяина надо мне влиться)
Пусть он попляшет под дудку мою,
Я себя всё-таки очень люблю))
Он вырастит сиську, я выращу ножку.
Так будем расти мы с ним понемножку...
Сиську на ножке увидел тут гриб
Чихнул от восторга и тут же погиб.
Фантастический выбран обед:
Бухлю скушал нюхлеед.
все поняла .)))Стараюсь не сильно загромождать правила и на дополнительные вопросы отвечать максимально развёрнуто.
В правилах написано, что победители получают роль, этот процесс идёт пока не переведутся простейшие:
Извините, если неудачно сформулировал.