Ну их, извращенцев иноземных. У них, говорят и суп луковый едят, ведро воды и одна луковица.Французы говорят, что тушеные лапки кикиморок довольно приятны на вкус
Французы говорят, что тушеные лапки кикиморок довольно приятны на вкус
В кисло-сладком соусе - невкусные. Изба пробовала, изба знает.Не вкусна изба углами, а вкусна куриными ногами в кисло-сладком соусе.
китайская народная кулинарная мудрость.
...В кисло-сладком соусе - невкусные. Изба пробовала, изба знает.
похоже, что население избы толерантно ко всем видам извращений и не только сексуальных...
Изба у нас того...толерантно-каннибальная.
а куда по-твоему делись другие избушки?
Хм. Соевый соус и мед - очень даже. Прованские травы, оливковое масло, белое вино - хорошо. Горчично-медовый соус, как для крылышек - очень даже.В кисло-сладком соусе - невкусные. Изба пробовала, изба знает.
Кассия никто не отыгрывает, а значит, конница в составе 100500 неписей в безопасности.это Кассий, который с конницей сбежал, ему несчастья принес а так бы хоть шанс отбиться был
Избы-избы, каннибалы...ко всем видам извращений и не только сексуальных
дыхни на свинью. я ее потом как запеченную дороже продам. прибылью поделюсь, разумеетсяВы тут, вижу, оголодали все? Все про еду да про еду. Огоньку не добавить? Я могу... дыхнуть
сие науке неизвестно...ну, если Кассий уже с ней не сбежал.
Таки мы вас очень кошерно приготовим. Падишах-фиш. Будете у нас в чешуе как жар горя.Оксюморон!
Как можно есть кошерного Падишаха и заявлять об отсутствии антисемитизьма?
Пожалуй, бро в тридевятом царстве не заскучает)))население избы толерантно ко всем видам извращений
Хорошо. Но у меня такса - за услугу одно золотое яблоко. Вики говорит, что я золотыми яблоками питаюсьдыхни на свинью. я ее потом как запеченную дороже продам. прибылью поделюсь, разумеется
Вики говорит, что я золотыми яблоками питаюсь
Ну хоть золоченое, что ли, а?
Избушка
*прячется от хищного здания. на всякий случай*