slip
Обитатель
и ты тоже во мне Красса не будиКстати, совершенно случайно у меня оказался с собой набор 50 специй. Отдам за чисто символическую сумму.
и ты тоже во мне Красса не будиКстати, совершенно случайно у меня оказался с собой набор 50 специй. Отдам за чисто символическую сумму.
Оксюморон!Я рад, что тут нету антисимитизма. Значит будем есть Мемнохия.
как-как, со всем почтениемКак можно есть кошерного Падишаха и заявлять об отсутствии антисемитизьма?
Да ну, а вдруг они извращенцы какие? А у меня там подпол, с вареньями и соленьями...Избушка, повернись к этим нетолерантным задом!
Здравствуй Уля-хохотушка, как скрипит твоя избушка?Избушка зловеще закряхтела дверцами и потянулась всеми ставеньками.
Быстро ли Анброкен рос, как тебе такой вопрос?Жил-был Алёша, сын свящнника самарского, красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил.
Здравствуй, Кокаина Мать, и вам тоже не хворать!Буду следить
Здравствуй, доблестный Майор!- Оооооо. А как я сюда попал? Это сказка, да?
Утро доброе вам тоже, нежить оживить поможем!Утро доброе добры молодцы, красна девицы, нежить всякая, а так же гендерно неопределившиеся.
Натали спешу обнять, 38 75, песню циферкам пропеть 117 26!Кот-бухгалтер
Вот Мемнохий подоспел, хряк там репу не поел?Падишах высунулся из-под перины
Здравствуй, юная юндья, маму достают затья?Арлисинья
Здравствуй, Мирочка Лесник, где с орешками тайник?Белка всю ночь грызла свои драгоценные орехи и разрабатывала бизнес-план всё на той же на печи.
Короче я Царевна.
У кого звезда горит, месяц под косой блестит?Ну раз так, я тоже Царевна! Настоящая!
Всё-то вам расскажи да покажи! Все финансовые вопросы к моему бухгалтеруЗдравствуй, Мирочка Лесник, где с орешками тайник?
Нет.Нужно ли? Вот вопрос конфуцианской морали.
Здравствуй, серенький волчок -Здравствуй Уля-хохотушка, как скрипит твоя избушка
Ну... Не только.Нет.
Это вопрос белоруссиянского коварства.
[Красс mod on]группа агрессивно настроенных граждан сказочного происхождения собиралась штурмовать частную собственность на курьих ногах.
Это он грибков наших солененьких из бочки жахнул, я сам летом солил!эка Городецкого прет
*ловит свинью, которая бегала возле камушка, пытается продать обитателям избушки. Красс mod так просто не выключить*Но без мяса все равно плохо.
Снегурка ничего штурмовать и не собиралась, ей бы отсюда выбраться, да подарки доставить. Все вопросы и предложения к этой самой группе красных девиц, да добрых молодцев и нечисти всякой болотной.[Красс mod on]
зачем штурмовать? подкупить кого-нибудь, штоб подожгли, а потом пока горит купить за полцены. потушить, починить и в найм сдавать
[/Красс mod off]
*да, Марк Лициний реально таким промышлял. правда в центре Рима, но это уже детали
Французы говорят, что тушеные лапки кикиморок довольно приятны на вкусНо без мяса все равно плохо.
[Красс mod on]Французы говорят, что тушеные лапки кикиморок довольно приятны на вкус