это уже прям что-то из оперы вахиИзбушка
Ну ладно. Так и быть, зажарю тебе свинью за три кило простых яблок. Кушать-то хочется.
найти в лесу золотое яблоко для птицы? к такому меня жизнь не готовила
*собирает яблоки и думает, что 100500 неписей конницы - это прекрасно*Тащи давай, молодильные
не слушайте ее, люди! это она так пытается вас заманить, чтобы съесть потом!Избушка не хищная
А что остаётся тем, кто уже в избе да на печи?не слушайте ее, люди! это она так пытается вас заманить, чтобы съесть потом!
Не бойся, падишах! У избы наружное пищеварение.А что остаётся тем, кто уже в избе да на печи?
не хочу тебя расстраивать, но по-моему тебя уже съели, МемнохийА что остаётся тем, кто уже в избе да на печи?
Ну ты главное тогда, запор на замке держи, а то плакали твои соленья-варения.Не бойся, падишах! У избы наружное пищеварение.
Yea, дуйте все ко мне да не забудьте зелье красоты из крокодиловых слёз купить - по десять капель утром, днём и вечером, и будете красивы, как кро... ну неважно, просто будете красивыми.Мамки, няньки, налейте мне киселю в золотую кружкуили бокал, раздобудьте у заморского гостя дурман-травы
вы из избушки сначала выберитесьБудем защищать диссер по избушковедению.
А вот не надо завидовать.не хочу тебя расстраивать, но по-моему тебя уже съели, Мемнохий
Куда? На перину или на печь? И главное - чем?
Ага! Щаз! Бежим, волосы назад, аха.вы из избушки сначала выберитесь
*тащит на спине мешок и матерится. 100500 неписей конницы так и не объявились*Хде мои яблочки?
...закупить пергаментов .Куда? На перину или на печь? И главное - чем?
или культурно грабанутьИли культурно попросить.
Внезапно из леса выбегает конница численностью примерно 100500*тащит на спине мешок и матерится. 100500 неписей конницы так и не объявились*