Я, кстати, ту же свадьбу вспомнила, когда прочитала, что упертый кот ходит блокировать Фокса каждый ход. На свадьбе той, один южный, гордый клан тоже ходил убивать Тайвина три или четыре хода подряд, до удовлетворительного результата. И что же объединяет, эти два таких разных мафклана, конечно ДоСя...ДоСя..ДоСя.. ну кто ее не знает. ДоСя - Леший из былин!Вспомнила Пурпурную свадьбу
Скажите кто вы, я скажу, за кого вы болеетеНе скажу за кого болею
Скажите кто вы, я скажу, за кого вы болеете
Поддерживаю!Не сдавайтесь пожалуйста , очень жду выполнение квестов в игре. Отличная мафия получилась, на мой взгляд.
ещё Василиса есть, она может тоже выиграть хочет, с такими плюшками шансы у неё не плохие.
Меня терзают смутные сомнения... Снегурушка, голубица ясная... Вот если это ты - Василиса, а меня опять троллила-стыдила, что я, нечисть такая! не хочу в этом признаваться (и врать не могу!) .. (то есть, наоборот - признаваться не могу, а врать не хочу, так.)... Тогда я больше в мафию не играю! Хотя, нет! если ты реально Василиса, и не признаешься, тогда вот сейчас будет 1:1 в твою пользу!Уже решили. Не сдается.
Если бы каждый выбывший делал игроакк, и продолжал бороться за команду...ммм...а хорошая идея.Все-таки уникальная игра получилась, игроакки постепенно захватывают паблик, и меня начали терзать смутные сомнения, не достанется ли победа в итоге им?
Длинный список?Я тут вообще список составляю, перед кем извиняться после игры за идиотские шутки
Эх, где ж вы раньше были... Коготок, как говорится, увяз - всей птичке пропасть! Кровью повязали, никуда мне теперь не деться!Спишем все на юность и на то, что они вас опоили.
Я себя не защищал, решил рискнуть и если мафы меня только заблокируют но убьют двух других - получить вечером подорожник и жахнуть.