Что я могу сказать по поводу своей смерти. В который раз. В самом начале.[...]
И да, если убили Корицу или другого игрока, которых зачисляют в топ игроки, то - "Ох, она такая умная/ый, да как вы посмели ее/его убить в начале игры?".
Скажу вам за себя, я вас убивала первым ходом в Острове Сокровищ и потом ещё раз, уже почти в конце игры - в Мифах, и после этого меня прямо грызла вина за два подряд килла, поэтому именно вас я бы на маф-килл первым ходом снова не выбрала. Причём в Острове Сокровищ планировала убить Корицу (потому что она пришла ко мне подполить, а врать в личке не хотелось, проще убить), но из сентиментальных чувств убийство на ход отложила, только заблочила, а выбрали вас.
По поводу топ-игроков - в этом нет пренебрежения к кому-нибудь. Просто сильный игрок - это, во-первых, вызов - убивать сильного игрока первым ходом равно признаваться в собственной слабости, а мы же не согласны считать себя хуже, верно? Во-вторых, мы же играем всё-таки для удовольствия в большей степени, чем для победы, а с сильным игроком интересно вести диалог и просто наблюдать за красивой игрой.