Rhaenys Stark
Гость
Так её уже проверили? Или опять туплю.После поспешного голосования Слипы (когда в первом моем посте было написано, что Леди - самый проверенный эльф), я бы ещё её в этот список включила.
Так её уже проверили? Или опять туплю.После поспешного голосования Слипы (когда в первом моем посте было написано, что Леди - самый проверенный эльф), я бы ещё её в этот список включила.
, я бы ещё её в этот список включила.
Ничего страшного Я тут сама вся уконспирировалась.Леди, извините за голос, сделала неправильный вывод.
Проверили. Но мы с Дарг проверяли её на разных ходах. Я на первом, Слипа никуда не ходила (если она Император, то ей и не нужно), Даргл на четвертом, Слипа - эльф, но могла идти кого-нибудь убивать. Однако, то что она не участвовала в грабеже корована говорит в пользу того, что Слип - Мж.Так её уже проверили?
Он МЖешкой хорошо прикидывается.А почему в списке нет Фокса, без него куцый список какой-то, возглавить некому
А, вот оно что. Я никак до конца правила не вкурю. Я подумала, что если Слип проверили, то она уже точно стопроцентно МЖ. И поспешность в голосовании ничего не значит. А если проверка не так однозначна, то слова о поспешности как-то уже по-другому выглядят.Проверили. Но мы с Дарг проверяли её на разных ходах. Я на первом, Слипа никуда не ходила (если она Император, то ей и не нужно), Даргл на четвертом, Слипа - эльф, но могла идти кого-нибудь убивать. Однако, то что она не участвовала в грабеже корована говорит в пользу того, что Слип - Мж.
Мне и прикидываться не надо, пальто опять таки, но я в списке, хот и на последней позиции.Он МЖешкой хорошо прикидывается
Ок. Но я думаю, до того как до тебя и Фокса дойдёт очередь, нас всех переубивают и пересажают.Мне и прикидываться не надо, пальто опять таки, но я в списке, хот и на последней позиции.
вносите его, иначе нещитово
У меня по прежнему три варианта: Светл, Рейнис, Ченчи. Склоняюсь к последней.Сажаем то кого, раз у Светл индульгенция?
У меня по прежнему три варианта: Светл, Рейнис, Ченчи
Мне кажется и буду голосовать скорее всего в неё. Мафов же 3-е осталось.Мне Ченчи не кажется подозрительной
Все ждут. Ждать осталось полчаса.Ощущаю себя каким-то лузером, который пришел нашкольную вечеринкуэльфийскую тусу и все вокруг резко замолчали, скромненько перешептываясь в уголке