Я хочу спросить Старк, почему она голосовала в КМ этим ходом, а не сразу после того, как она приняла его фразу о Тарге на свой счет? Тогда все же ей принципиальнее было сажать подозрительную СТ, а тут она отвечает на обиду, при подозрительной Вереск?
Мне очень стыдно теперь поднимать эту историю про обиду, я бы предпочла о ней больше никогда не говорить. Но я понимаю, что это можно было бы после игры, а пока игра идёт, проигнорить такой вопрос никуда не годится. Я и не хотела обращать внимание на ту задевшую меня фразу, сделать вид, что ничего не произошло. И посчитала, что за СТ проголосовать важно. А в прошлый ход для меня не было, как я уже сказала, убедительных кандидатур, про Вереск я протупила и не поверила. И я решила, что выберу КМ, да, из-за задевшей фразы, просто ради личного удовлетворения
Я думала, что мой голос пройдёт незамеченным, а тут внезапно такой флэшмоб. И никогда не могла бы подумать, что мне придётся объяснять зачем я так проголосовала. Но раз так сложились обстоятельства, я решила уже сказать правду, хотя и неприятно показывать себя такой мелочной. Тем более, как я понимаю, я вообще неправильно оценила сказанное, так как ещё плохо знаю игроков и стиль их поведения на игре. Всё, простите ещё раз, и что хотите думайте, но больше об этом я не хочу говорить.