Lady from Lannisport
Обитатель
Получается, что она самый проверенный эльф
Клуб анонимных перестаёт быть таковым Кто следующий?Я - ваш Шпион
Получается, что она самый проверенный эльф
Клуб анонимных перестаёт быть таковым Кто следующий?Я - ваш Шпион
Сказали Вы вслух при мафахНу вот, отправила от обиды голос за мирактива 47 минут назад, и не исправишь теперь.
Очень надеюсь, мафы не будут её сажать, и мой смешной голос будет единственным.
в принципе, тут все очевидно, имхо. в зоне императора перевеса мж быть не могло никак, да и вообще, по-моему из всех мирных только Джейн что-то перепало с корована.У Леди ещё пришёл, отчёт, что она была в зоне Императора, у других такого отчета не было. Я спросила у Карлоса почему так, он ответил потому, они не ходили грабить Корован, по причине не отправили номер зоны или они мж, которые не выиграли в розыгрыше.
Каждый раз у вас будут спрашивать...каждый!....каждую игру! И вам придется объяснять, поэтому надо быть к этому готовой.И никогда не могла бы подумать, что мне придётся объяснять зачем я так проголосовала.
Тю...прекратите немедленно, здесь нечего стыдиться, практически каждый из нас совершал какую нибудь хню во время игры, за которую было стыдно, а потом смешно. А кто не совершал, тот странненькийМне очень стыдно
В тех, чьи передвижения не отследились, можно быть более уверенными. Тогда они точно не обладают активными ролями.Смотрите, мне приходил отчёт, куда ходил и кто приходил. У Леди ещё пришёл, отчёт, что она была в зоне Императора, у других такого отчета не было. Я спросила у Карлоса почему так, он ответил потому, они не ходили грабить Корован, по причине не отправили номер зоны или они мж, которые не выиграли в розыгрыше. Эта я дала пишу для размышления(с калькулятора)
кажется я совершенно тупая. по-моему тот отчет, который пришел Корице, на 100% указывает, что Леди немношка мафИ на 100 Леди.
Скорее - она пыталась участвовать как МЖ в дележе пирога, но мафы перевесом в атаке ее оттеснили. И она не поучаствовала.кажется я совершенно тупая. по-моему тот отчет, который пришел Корице, на 100% указывает, что Леди немношка маф
Да ладно! а я пропустила, с руки кормила эту негодницу из Ланниспорта, а оно вон оно чего. Весь стройный ряд моей посредственной аналитики только что был разрушен, как и вера в людей, не в первый раз такое, кстати.что Леди из Ланниспорта была в зоне императора (что не происходит, если игрок там чего-нибудь не награбил) - она стопудово маф.
Пришел отчет, что просто была, а не награбила. Т.е. она не стопроцентно маф.если Корице пришел отчет, что Леди из Ланниспорта была в зоне императора (что не происходит, если игрок там чего-нибудь не награбил) - она стопудово маф.
да до меня дошло уже. я чота из пояснений Карлоса из поста Корицы сделала вывод, что она именно что награбила, а не просто выиграла в розыгрышеСкорее - она пыталась участвовать как МЖ в дележе пирога, но мафы перевесом в атаке ее оттеснили. И она не поучаствовала.
мать, я там уже написала УПД. тупень я, она не обязательно маф.Да ладно! а я пропустила, с руки кормила эту негодницу из Ланниспорта, а оно вон оно чего.
вообще, очень хреново без анонимок. я тупо не помню кто кого на каком ходу проверял, а посмотреть негдеОна не может быть мафом НУ НИКАК. Ее одновременно проверяли Даргл и Корица. У нее положительный статус и она никуда не выходила, а убийство отслеживается, т.е. она не может быть императором, который ходил на дело. Не говоря уже о том, что как раз во второй ход вербовали Вереск (иначе у нее не было бы человеческого статуса на третий день).
Даргл: Александра, Леди, Вереск, Слипвообще, очень хреново без анонимок. я тупо не помню кто кого на каком ходу проверял, а посмотреть негде
не судить - СТ - СТ - ВерескSvetl - неизвестно
не судить - слип - Джейн - РейнисМаленькийМамонт-Колючий голубь - неизвестно (я по ней вообще никогда роль понять не могу)
не судить - Анбро - СТ - ФоксRhaenys Stark - неизвестно
Анбро - Анбро - Вереск - ВерескCenci - неизвестно
Ходила. Постояла-посмотрела, как удачливые люди умеючи грабят корован Хорошо прогулялась. Сегодня опять пойду.Леди ещё пришёл, отчёт, что она была в зоне Императора, у других такого отчета не было.
После поспешного голосования Слипы (когда в первом моем посте было написано, что Леди - самый проверенный эльф), я бы ещё её в этот список включила.У меня сейчас приоритет такой: Светл (но у нее день рождения, поэтому сегодня ее сажать неправедно), Сенси, ММКГ, Майор, Рейнис, Рина.