МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Даргл не убивали. Иначе бы был труп Только если она броню не выиграла.лишили возможности проследить за теми, кто пойдёт убивать Даргл.
Даргл не убивали. Иначе бы был труп Только если она броню не выиграла.лишили возможности проследить за теми, кто пойдёт убивать Даргл.
А кто сказал, что Даргл убивали?Даргл не убивали. Иначе бы был труп Только если она броню не выиграла.
Моя ошибка. Думала, что АС на ход блочат только. А это как и голос до конца.А кто сказал, что Даргл убивали?
А я вас не подозревала совсем до этого высказывания, но поддержка Фокса с его агитацией против явного мирного жителя наводит на размышления.Выбираю между Светл, Рейнис и Ченчи.
У всех троих белые чеки.Ладно уж, чего тянуть, начнем расстрел из пушки-подозреваки. На данном лэвле подозреваю слип, Леди фром (можно так называть?) и Люсю.
Скрытый Тарг за гиперактивный отыгрыш и попытку активного взаимодейсивия сразу с несколькими персонами (эдакий формат "я всегда отыгрываю, сейчас тоже надо бы для конспирации").
Слипу.. ну вот мне сейчас лично кажется, что она сидит сейчас там и докучи хитропланит. Я ее когда-то научила ничего не бояться и теперь сама от этого страдаю
Леди фром. Новичок попал в мафличку, расстерялся и всё ещё обдумывает, как ему лучше войти в паблик, при этом не спалившись?
3 белых чека и нейтральный. Корица , по последовательности, не маф. Потому что Наама все время подозревает не мафов.Мои предложения по проверкам на сегодня:
Для партизана - проверить Lady from Lannisport
Для шпиона - проверить кого-либо из четвёрки Скрытый Тарг, slip, Lizzz и Korica
Для лекаря - пришить оторванную ногу Вереск или кому-нибудь еще, на его усмотрение
Требую.Строю свою систему вычисления по некоторым пабликовскрывшимся критериям, потом объясню, каким именно, если потребуется .
Ну да.вот именно поэтому вариантов, что Линдси не маф, не остается. Теперь тучи главным образом сгущаются над тобой и завтра тебе придется много пахат
Наама - маф?Когда я думаю о том, что чисто теоретически Тарг можно и не сажать, то в голове сразу возникает мысль вроде "вот сейчас мы её не посадим, а она злобно похихикает, назвав нас там у себя лошпедами
Интересно, это подстава от мафа или подсказка?Неплохая компания. Мне ещё Корицу, пожалуйста, Нааму ив школу не пойдеми корован может ехать куда угодно...
Не принято. В первый ход на голосование шла СТ и посадка Вереск (которая могла не сразу согласиться на вербовку, хотя тут уже идут догадки) может являться элементарным прикрытием. Во второй ход на голосование шла Вереск и затеряться как минимум двоим в этом голосовании разумно.Версию Мамонта о мафности Фокса, призывавшего мафов убить мирного жителя, два раза голосовавшего в Отступника и не сажавшего СТ ( это обо мне ),
С Ястребом сначала по невнимательности, а сейчас думаю, что нет ему доверия. А какое подозрение я могу вызывать после вскрытия? Скорее подозрительно кивать на мж)Совершенно затупалась
Например, почему Рина с утюгом по итогам допроса решила, что Леди все норм? Её странное голосование то в Ястреба, то в Фокса не лезет в стандартную модель мж.
Я сказала, что против голосования в нее, пока не закончен допрос, а он еще не законченНапример, почему Рина с утюгом по итогам допроса решила, что Леди все норм?
До выяснения обстоятельства он еще не закончен
Методом исключения.Korica Вы мне не ответили, почему подозреваете меня.
Это прям как в любимом мной "Десятом королевстве" - скажешь правду или не скажешь правду, а наЯ сказала, что против голосования в нее, пока не закончен допрос, а он еще не закончен
Я?... уши, лук и белокурые волосы вот и все мои документы. Глаз еще выбили.... сволочи, но кого волнуют проблемы инвалидов в нашей суровой действительности, еще пытаюсь грабить корованы как и все, пока без особого успеха.Вскрытие эльфом ничем не подтвердишь