Cocaine Mother
Гость
Ну у нас есть все известные. Леди и слип показаны эльфами, это пока что всё, что у нас есть.А новые? Не нужны уже?))
Ну у нас есть все известные. Леди и слип показаны эльфами, это пока что всё, что у нас есть.А новые? Не нужны уже?))
Это весьма вероятно.Проверки уже были, Леди эльф на 2 ходу. Майор, считаешь, что именно она шла убивать нашего Злодея?)
Почему?Я против
Эту фразу надо завернуть в подарочную упаковкуПодумал и решил, что не буду голосовать сегодня против Светл.
Поздравлюю! Много интересных игр, выживаемости и победы в них!Эту фразу надо завернуть в подарочную упаковку
Спасибо
Ну во первых голосование против вас. Во вторых, ослеплением Фокса её тоже прикрыли. Попытки бросить тень на Даргл. Какие мутные намеки. Вообщем как-то все в сумме дает на мой взгляд мафиёзность.Майор, что-то кроме чуйки есть?
Ну может быть. Но я все равно буду голосить против Ланниспортской. Все мои инстинкты вопиют о её мафиозности.Моим ослеплением прикрыты Корица, Светл и Даргл. Всё.
Мне кажется, что твои инстинкты тебя подводят.Но я все равно буду голосить против Ланниспортской. Все мои инстинкты вопиют о её мафиозности.
Как быстро вы сдались от света лампы-то! Ну ладно... Сажайте, кто в мафии ни разу не сидел - не может считаться настоящим игроком, наверное. Буду считать это своим переходом ЭкватораВообщем тоже аки Фокс хочу возвать к мирному народу. Предлагаю сажать Ланниспортскую. Как-то все складывается у меня, что она маф. Поэтому голосуем. Ответсвенность беру на себя.
Думаю. Выбираю между Светл, Рейнис и Ченчи.Korica странно, я наоборот верю Ястребу. А как ты собираешься голосовать?
Я выдержала испытание лампой и кураре!Я против
Ложитесь на кушетку.хочу поговорить об этом
Я думаю, что его прсчитали за Шпиона и лишили возможности проследить за теми, кто пойдёт убивать Даргл.Зачем выбили глаз Фоксу, я не очень понимаю, и хочу поговорить об этом
ПринятоЯ думаю, что его прсчитали за Шпиона и лишили возможности проследить за теми, кто пойдёт убивать Даргл.