Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Хорошо, саблезуб. иди тогда с нами черного мага побеждать и корованы грабитьНе надо меня бить! Я буду с виду строгим саблезубым, но в душе мягким и сентиментальным.
Хорошо, саблезуб. иди тогда с нами черного мага побеждать и корованы грабитьНе надо меня бить! Я буду с виду строгим саблезубым, но в душе мягким и сентиментальным.
Какие жестокие эльфы! Мы саблезубые редкий вымирающий вид, занесены в Красную книгу. Нас надо охранять, вот!Попасть саблезубому тигру надо точно в темечко
На тиграх нельзя ездить, их позвоночник не предназначен для этого, т.к. слишком гибкий.Ездовой тигр
Даргл вообще на тебе ездить хочет!Нас надо охранять, вот!
Могу и покатать (саблезубая улыбка).Даргл вообще на тебе ездить хочет!
Протестую, вымысел! Вы, южные эльфы, может и ездите на бедных котиках, мы же, северные, предпочитаем лошадей!Скрытый Тарг А вообще очень подозрительно что СТ не знает таких известных любому школоэльфу вещей, может у неё и ухи накладные?
Вечерело...Смеркалось
А ты с любой авкой на него похожа.Рина с этой авкой похожа на Злого.
Рина с этой авкой похожа на Злого.
То есть я - нет? Не похожа совсем? Вот ни капельки?А ты с любой авкой на него похожа.
А я думала это Бэтмен.Ты Император - у тебя вон и корона торчит.
Не, хватило мне Керенского, спасибо, не хочу большеТы Император - у тебя вон и корона торчит.
"Звучит как пароль и отзыв", подумал куст. Ещё никогда куст не был так близок к провалу. Прямо за корнями с подветренной стороны начиналась осыпь какого-то оврага...мда, надо бы срочно собрать денег на его ремонт.Вечерело...
"А у вас продается платяной шкаф?, "вежливо поинтересовался Саблезубый?Звучит как пароль и отзыв, подумал куст