С чего вы взяли?Я правильно поняла что плюхи с корована получили либо мафы либо злодей?
Злому полагается один, а мафам столько, сколько их пришло. Если трое, то три.DonCarlos , если мафы - то они получили 3 предмета, если Злой - то ему только один полагается? Так?
С чего вы взяли?
Я из этого исходя решила что всем эльфам должны раздать призы если они победят.В случае успеха команда может выиграть:
...
При победе случайный приз получает каждый игрок-победитель.
Я думаю, они просто всей своей могучей толпой завалились на свою территорию и отжали призы у мирных, пользуясь своим количествомЯ правильно поняла что плюхи с корована получили либо мафы либо злодей?
А, победителями могут считаться только те, кто непосредственно участвовал в сражении.Я из этого исходя решила что всем эльфам должны раздать призы если они победят.
Нет, я ходила к людям которые "нейтрал". Если вообще ходила.Потому что я была там и ничерта не получила
Если ты ходила на "зону Императора" и ничего не получила, то значит твоя команда проиграла какой-то из двух других. А дальнейшие выводы уже зависят от того за кого ты играешь.Я поняла, что со мной в одной локации грабило еще до фига финансово озабоченных эльфов, и ничего мне не оставили.
За нашихА дальнейшие выводы уже зависят от того за кого ты играешь.
А как вы это поняли, просветите плизз!Я поняла, что со мной в одной локации грабило еще до фига финансово озабоченных эльфов
да. я прям проверила.- разрешены ли вскрытия?
ну, наверное да- можно ли говорить игровую информацию?