• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark МГК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*куст стал лилово-красным *
злодейски даже гениально.
tumblr_llsdl1ooyz1qzs73so1_400.gif

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
И мне тоже очень нравится, как резы оформлены, креативно :thumbsup:

Эвильруш с тоской посмотрела, как отходит караван. Мордор! Они опоздали! Заболтались с тигром и сторонниками верховой езды на саблезубах :doh:
- Ладно, он идёт на юг, мы ещё можем его догнать!

DonCarlos

Гость
Я правильно поняла что плюхи с корована получили либо мафы либо злодей?:shifty:
С чего вы взяли? :annoyed:
DonCarlos , если мафы - то они получили 3 предмета, если Злой - то ему только один полагается? Так?
Злому полагается один, а мафам столько, сколько их пришло. Если трое, то три.

Dargl

Обитатель
С чего вы взяли? :annoyed:
В случае успеха команда может выиграть:
...
При победе случайный приз получает каждый игрок-победитель.
Я из этого исходя решила что всем эльфам должны раздать призы если они победят.:angelic:
Но да, пожалуй это было бы слишком жирно.:D

Naama

Гость
Я правильно поняла что плюхи с корована получили либо мафы либо злодей?:shifty:
Я думаю, они просто всей своей могучей толпой завалились на свою территорию и отжали призы у мирных, пользуясь своим количеством :shifty:
Ты тоже была на зоне Императора? :hug:
Потому что я была там и ничерта не получила :envy:

DonCarlos

Гость
Я из этого исходя решила что всем эльфам должны раздать призы если они победят.:angelic:
А, победителями могут считаться только те, кто непосредственно участвовал в сражении.

Энди Уорхол любил фотографии мертвых. В его коллекции стало на две больше. Он наклеил их на банки с супом. Поковыряйте ногтем по золотому кругу - вас ждет сюрприз. Фото Лютобеллы или Алекс. Продается.
Warhol-gif-_-d.gif

Rina

Мать Котов
Dargl подполья запрещены, поэтому спрошу тебя здесь. Ты вникла в правила?:question:
Я поняла, что со мной в одной локации грабило еще до фига финансово озабоченных эльфов, и ничего мне не оставили. Что делать с этим знанием я пока не знаю. Но обидно:envy:

Dargl

Обитатель
Я поняла, что со мной в одной локации грабило еще до фига финансово озабоченных эльфов, и ничего мне не оставили.
Если ты ходила на "зону Императора" и ничего не получила, то значит твоя команда проиграла какой-то из двух других. А дальнейшие выводы уже зависят от того за кого ты играешь.:angelic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу