Лютобелка
Демократичная обитатель
Тут это называется "раки"Будем отыгрывать семейство дурностаев,
Тут это называется "раки"Будем отыгрывать семейство дурностаев,
всегда!Слипа, ты с нами?
Нашлась моя блудная дурносестра! Обнимемся! И пойдем к нашей материвсегда!
я даже правила не прочитала
Что, совсем-совсем не читали? А там такие плюхи открываются, которые может каждый получитьно мы не дадимся, нет ...
Раки скорее термин МОБА, в ММОшках больше нубы.Тут это называется "раки"
никада не дадимся! Довольно с меня всех этих корице-хитропланов!Корица будет плакать и махать правилами нам вслед, но мы не дадимся, нет ...
Я охотник. Кто мой напарник, не знаю. Мы сейчас подходим к локации "Пещера саблезубого тигра". Где-то минут через десять подойдем к "Старому Форту"- Сорян, у меня нелады с микрофоном. Я немного упустила, какие у вас классы?
Cocaine Mother читал правила распределения лута и не хотел брать в свою группу абы кого, поэтому отправленный в приват юзеру Скрытый Тарг вопрос был очень важен.
Мама! Сестрёнка! Она применяет на мне запрещённый прием! Спасите, помогите.Что, совсем-совсем не читали? А там такие плюхи открываются, которые может каждый получить
Например актуальная для нас с тобой броня. Эх, зря, Вереск. Зря.
иииииии, первый вопрос от команды дурностаев в одноименных майкахМы сейчас подходим к локации "Пещера саблезубого тигра". Где-то минут через десять подойдем к "Старому Форту"
Юзер Наама в шаге от ачивки.Мама! Сестрёнка! Она применяет на мне запрещённый прием! Спасите, помогите.
А чо тут есть эти как их...куски карты ...ну то есть ...ну эти ... девиации...агитации...прокрастинации....иииииии, первый вопрос от команды дурностаев в одноименных майках
-Где карта?
Ща нарисуюиииииии, первый вопрос от команды дурностаев в одноименных майках
-Где карта?