Багровый Ястреб
Гость
То есть, линчевание ренегата было нужно мафии? Вот это новости.И мафии.
То есть, линчевание ренегата было нужно мафии? Вот это новости.И мафии.
И вы что-нибудь скажите ему.А КМ потому, что он сказал про меня нафиг такие МЖ
У нас на редкость дисциплинированные мафы. Прям смотр строя и песниПротив него голосовали Вереск, Майор, Леди из Ланниспорта и Рейнис Старк. Так как Вереск оказалась отступником, логично предположить, что остальная троица - император и его солдаты соответственно.
Ты уже получил, чего хотел Сожрал СТ, не пережевывая, челюстями мирного города. Не то что б Даргл опаснее для мафов обычного активного мж с позицией. И думали мафы, что врач будет защищать Даргл и значит, они потеряют ход, трогая ее. И решили сразу бить врача.Да я не ожидал, что окажусь теневым лидером мирного города.
Это большая ответственность, теперь мне надо подумать, на кого натравить мирный город
А почему бы им не быть таковыми, если у них есть средство координации - "мафличка"?У нас на редкость дисциплинированные мафы. Прям смотр строя и песни
Главное не их Все равно черных чеков тогда не было.То есть, линчевание ренегата было нужно мафии? Вот это новости.
С такой тонкой душевной организацией вам будет трудно с намиЯ понимаю, что другие могут и забыть. Но когда лично про тебя такое говорят, тут не забудешь и не перепутаешь.
Рейнис, я вам это про Таргу говорил, если что. Просто обращался к вам.Я понимаю, что другие могут и забыть. Но когда лично про тебя такое говорят, тут не забудешь и не перепутаешь.
ну хотя бы потому, что нас все еще больше, чем мафов, и голосование они не контролируют, чтобы так палиться.А почему бы им не быть таковыми, если у них есть средство координации - "мафличка"?
Что странно во всем этом голосовании - это то, что голосов в Фокса ровно 4 по количеству мафов на момент голосования. А ведь у Вереск была АС меняющая голос любого эльфа. Почему ей не воспользовались, что бы рассчитывая на неоднородное голосование, хотя бы попытаться продавить своего кандидата?А почему бы им не быть таковыми, если у них есть средство координации - "мафличка"?
Теоретически они могли и разделиться в голосах. Но есть бронник "рупор" доп.голос и есть АС "убеждение" доп.голос.Что странно во всем этом голосовании - это то, что голосов в Фокса ровно 4 по количеству мафов на момент голосования. А ведь у Вереск была АС меняющая голос любого эльфа. Почему ей не воспользовались, что бы рассчитывая на неоднородное голосование, хотя бы попытаться продавить своего кандидата?
Ну и второе - они же явно спалились бы.
Простите. Мб я больше и не пойду.С такой тонкой душевной организацией вам будет трудно с нами
Понятно, была не права, вспылила. Сожалею из-за своего голоса. Но если вы по итогам окажетесь мафом, буду сожалеть не так сильно.Рейнис, я вам это про Таргу говорил, если что. Просто обращался к вам.
Вы нормальный новичок, как и Леди, я к вам вполне ровно отношусь
нет уж, приходите, мы к вам уже привыклиПростите. Мб я больше и не пойду.
Теми кого я подозреваю в эльфятничестве, не так просто командовать, без веских на то причин.Потому что именно Кокаин Мазер претендовал на роль главы команды эльфов, а, следовательно, был приоритетной целью для императора и его солдат.
Да.Смена голоса Отступником показывается в результатах?
Так и есть. Ущемляете эльфаМ ы вот бедную Нааму теребим