Багровый Ястреб
Гость
Он на протяжении двух ходов фактически указывал те или иные приоритетные кандидатуры для линчевания. И в случае с Вереск оказался абсолютно прав.Он сам об этом знает?
Он на протяжении двух ходов фактически указывал те или иные приоритетные кандидатуры для линчевания. И в случае с Вереск оказался абсолютно прав.Он сам об этом знает?
А вылетела Джейн?
В общем, товарищи, есть вероятность, что завтра мой персонаж не проснётся.стоп. отсроченный килл же только у дока?
хотя да, странно при наличии вскрывшегося более опасного мирактива идти убивать менее опасного
Нет, 3д труп только у доктора. Если это действительно Ястреб, то завтра мы с ним попрощаемся.Точно. Даргл может того.Или Шпион.
Тогда может и киллили не Фокса а Вас?В общем, товарищи, есть вероятность, что завтра мой персонаж не проснётся.
1) ДаА вылетела Джейн?
А первым и вторым?
Доживём до завтра - увидим.Тогда может и киллили не Фокса а Вас?
Или Шпиона - ведь он способен первый раз в случае покушения избежать смерти.Тогда может и киллили не Фокса а Вас?
Или док.Точно. Даргл может того.Или Шпион.
Даргл, Светл и Корица?Номера 1, 4, 6.
Первым себя, третьим - себя Вторым Вереск наверное только потому что себя нельзя было выбрать. Вы очень хороший доктор....2) Первым - себя, вторым - Вы будете смеяться, но Вереск(по просьбе Наамы).
Не Фокса. Шпиона.короче, убивали или Ястреба, или Фокса.
я очень выборочно читала правилаНе Фокса. Шпиона.
Да. Я не люблю, когда в меня тычут острым железным предметом. Как сказал один из героев пьесы Сартра "Только правда" "Я не поэт, я не люблю. когда меня бьют".Первым себя, третьим - себя Вторым Вереск наверное только потому что себя нельзя было выбрать. Вы очень хороший доктор....