Ну если и вас этим ходом не убьют, тогда я прям не знаю...Есть умные мысли кого мне проверить?
Лекарь пущай защищаетНу если и вас этим ходом не убьют, тогда я прям не знаю...
А, если убьют, то и проверки будут не актуальны (их нельзя будет озвучить)
Можно если игрок сам захочет. Просить его об этом нельзя только.Ну если и вас этим ходом не убьют, тогда я прям не знаю...
А, если убьют, то и проверки будут не актуальны (их нельзя будет озвучить)
//Логи голосования
Dargl - Вереск
Вереск - Cocaine Mother
Svetl - Вереск
Korica - Вереск
Cocaine Mother - Вереск
slip - Вереск
Lady from Lannisport - Cocaine Mother
МаленькийМамонт-Колючий голубь - Rhaenys Stark
Rhaenys Stark - Cocaine Mother
Cenci - Вереск
Rina - Вереск
Major - Cocaine Mother
Naama - Вереск
Багровый Ястреб - Вереск
==========================
Большинство за вариант: "Вереск"
20:09:57 DonCarlos [admin] написал(а): kick Вереск 500
20:10:02 игрок Вереск забанен админом на 1 год, 4 месяца и 14 дней. Причина: многочисленные жалобы пользователей.
20:54:12 загрузка локации 'Levels\Zone4_Villain.wld'
20:54:47 рассчёт маршрута корована... успешно.
20:55:00 сообщение в global chat: "окей, грабить корованы - это непростое занятие. мы все должны тщательно подготовиться и распределить роли. я оцениваю вероятность нашего выживания в 32,3333%, это если следовать плану, который..."
20:55:01 сообщение в global chat: "пацаны я вернулся, погнали! ЛИРООООООООЙ ДЖЕЕЕЕЕЕЕНКИНСС!!!!!!11!"
20:59:13 корован уничтожен!
Багровый Ястреб что ль?Лекарь пущай защищает
Я категорически противНадо сажать Старк.
Почему Кокаинова матушка?Я категорически против
Ну это понятно, но ты явно не эльф. Или есть другие объяснения голосу в Фокса?Я категорически против
Потому что мне не понравилось, что активно агитировали за Вереск, я не понимала почему она. И других кандидатур у меня не было. Я думала над Даргл, но потом увидела, что все опытные игроки реагируют спокойно, и решила, что всё так и есть, она партизан на самом деле. А КМ потому, что он сказал про меня нафиг такие МЖПочему Кокаинова матушка?
Вроде нельзя сообщать информацию, которая вскрылась после вылета. Аналитить можно.Можно если игрок сам захочет
Я пыталась Вам объяснить почему она.Потому что мне не понравилось, что активно агитировали за Вереск, я не понимала почему она.
Про СТ он это сказал.А КМ потому, что он сказал про меня нафиг такие МЖ
Потому что на нее черный чек, нет? Рейнис, ты далеко не такая ничего не понимающая какой хочешь выглядеть.Потому что мне не понравилось, что активно агитировали за Вереск, я не понимала почему она. И других кандидатур у меня не было.
Думаешь, они так палились? Может, Кокаин - человек. И парочка мафов его так прикрыла. А он выбрал стратегию аналитить по караванам и грабежам и не более.Т.е. Вереск поначалу была честным эльфом..... И вербовок у них больше нет.
Ястреб, судя по всему спасибо.
Ну это понятно, но ты явно не эльф. Или есть другие объяснения голосу в Фокса?
К Майору и Леди тот же вопрос. И вас как раз трое - какое совпадение.
Я не посчитала это убедительным. Протупила, ок.Я пыталась Вам объяснить , почему она.
Если бы это было так, то сегодня кого-нибудь убили бы. Тем не менее, убийства сегодня не было.Может, Кокаин - человек.