Rina
Мать Котов
Да, в нее. Если у вас есть кандидат лучше, я вас внимательно слушаю.Сейчас про Вереск, вы же в нее говорили будете голосовать.
Да, в нее. Если у вас есть кандидат лучше, я вас внимательно слушаю.Сейчас про Вереск, вы же в нее говорили будете голосовать.
Нас она трогать не будет. Ей будет неловко. Мы в безопасностиДа, в нее. Если у вас есть кандидат лучше, я вас внимательно слушаю.
Я сейчас обдумываю пару вариантов. И ваш пост с аналитикой дает необходимую пищу для размышлений.Да, в нее. Если у вас есть кандидат лучше, я вас внимательно слушаю.
В меня то как раз можно, от этого мало что изменится.Нас она трогать не будет. Ей будет неловко. Мы в безопасности
я в принципе не аналичу, не моё это. Поэтому не понимаю, что вы имеете ввидуИ ваш пост с аналитикой дает необходимую пищу для размышлений.
Могу пояснить. Первой его назвала я ещё днем и сразу отправила голос , а СТ и Вереск поддержали в паблике.А почему по голосованию второго хода в Анброкена никто выводы не строит? Оно гораздо более показательно, т.к. сажать СТ повод был.
А что в меня не голосовали тогда?моя маленькая вендетта за одновременные блок да еще и удушение матроса будет без последствий.
так она закончилась давно уже, но до сих пор будоражит чуйства. Значит хорошая игра была.Мстить если хочется надо в той же игре где все происходило, а не в следующей.
Вот да. Намеки после вскрытия Даргл, что у нее есть какая-то прямо противоположная инфа, и увиливание от ответа на вполне закономерные вопросы, немного тревожит меня.Леди действительно кажется странной, но это ее вторая игра, я в общем то не знаю какая она в мафиях, т.к. в прошлый раз был сплошной ролеплей. Рейнис тоже не знаю, возможно действительно ничего не понимает, возможно пользуется тем, что новичок.
Нааму с котенкомЕсть умные мысли кого мне проверить?
Не надо меня проверять, это будет пустой ход для Даргл. Нет, ну хотя в принципе-то можно, чтобы в итоге она сказала, что я ёльф и моим словам можно веритьНааму с котенком