Rina
Мать Котов
Lady from Lannisport , скажите, почему вы голосовали в Багрового Ястреба?
Потому что он на самом деле БАрдовый Ястреб.Lady from Lannisport , скажите, почему вы голосовали в Багрового Ястреба?
Тут сошлись звёздыLady from Lannisport , скажите, почему вы голосовали в Багрового Ястреба?
Мафам было удобно спрятаться в бессмысленном голосовании в СТ, они это сделали.Вообще подозреваю всех, ополчившихся на СТ. Это был странный флэшмоб.
Всё может быть. Тут и корованы странно ходят.но ваш голос тоже странный.
Честно говоря, вы с так горячо отстаивали свою принадлежность к роду человеческому, когда Даргл сказала, что вы эльф по проверке, а потом на что-то намекали, может конечно все поняли на что, я, простите нет. Ваши объяснения запутали меня еще больше, + голосование в Ястреба.Вы моим объяснениям не поверили?
....и вот опятьВсё может быть
Она голосовала в Вереск, тогда как нормальный маф, не мог пренебречь возможностью голоснуть в СТА почему вы без всякой аналитики не подозреваете Ченчи?
Честно говоря, вы с так горячо отстаивали свою принадлежность к роду человеческому, когда Даргл сказала, что вы эльф по проверке, а потом на что-то намекали, может конечно все поняли на что, я, простите нет. Ваши объяснения запутали меня еще больше, + голосование в Ястреба.
Я никак не могу развеять ваши подозрения без самовскрытия. И тут я уже чувствую, как сжимается кольцо и все скандируют: "...и вот опять
что может быть?
"Раздевайся!Вскрывайся!"
не завидуйте (смайлик настоящей Кастамерской с мундштуком)он при этом остаётся в белом кителе, а вы в белом пальто.
ее нетИ где справедливость, спрошу я?
действительно возмутительно!он при этом остаётся в белом кителе
Не пора Особенно в одностороннем порядкеЕсли вы намекаете на свою мирактивность, то вам виднее пришла ли пора вскрываться.
а что, бывает вскрытие в двухстороннем порядке?Особенно в одностороннем порядке
Как я это вижу: "Ты - морячка? Я - моряк!" Откровенность за откровенность. А тут -а что, бывает вскрытие в двухстороннем порядке?
И не надо рассказывать о неудачных шутках, тут от каждого нечаянно сказанного слова зависит переживешь ты ход или нет, проиграешь или нет.
для того, чтоб так получилось - надо наткнуться на ролевого, а не на обычного мжэху, все-такиКак я это вижу: "Ты - морячка? Я - моряк!"
Хорошо, что вы понимаете - кто мж, кто нет. Я вот без понятия, кто по ролям добивающиеся моего вскрытиядля того, чтоб так получилось - надо наткнуться на ролевого, а не на обычного мжэху, все-таки
Я не знаю поведения Рины, насколько оно типично или нет.ну чисто имхо - Рина ведет себя так, как обычно ведет, если она мж или нейтрал. поскольку нейтрал уже выбыл, наиболее вероятный вариант один.
Вы сейчас про Вереск или про меня?А вот мне неловко инвалида, которого хулиганы зрения лишили, ещё и тюрьму сажать.
Сейчас про Вереск, вы же в нее говорили будете голосовать.Вы сейчас про Вереск или про меня?