Cocaine Mother
Гость
КАрлос говорил, что после успешной вербовки эта самая вербовка сгораетнадо смотреть. мне кажется, что один, но я не уверена.
КАрлос говорил, что после успешной вербовки эта самая вербовка сгораетнадо смотреть. мне кажется, что один, но я не уверена.
О чем я и говорю. Но я не совсем обычный МЖ конечно. Хотя толку от меня было мало.И при том, что он еще жив). Тебя, обычного МЖ грохнули, а про доктора как-то забыли)). Он даже после этого и притих и предпочитает не обращать на себя внимание)). Да и вскрылся он как-то не по-мирному, ни кого лечил не сказал, ничего. Казалось бы, вот и кандидат, но все ушли в сторону обсуждая других.
Номинально. Я просто МЖ с плюшками. Проверять никого не могла, ничего не знала. У меня был меч, дающий +1 к атаке - это всё. Если б выпала анонимка, то даже не знала бы что писать. Они во мне наверное кого то более значительного подозревали, на что я и рассчитывала. Но плюшки - это все равно круто конечноэээ, Джейн так-то тоже мирактив.
Если не один, тогда хоть каждый ход вскрывайся. Убили-следующий пошел.но я не уверена.
.После удачной вербовки способность сгорает. Нельзя выбирать одну цель дважды за игру
кого отправить на килл, тоже большой вопроси пол-мафлички еще не знает, кого они закиллили при этом
Вот здесь у меня полная ясность: при соответствии роли выиграть с мирными. Выжить при этом было бы тоже не лишне)) А уж ограбить корован!Смотря какую цель преследует новичок. Выжить или выиграть с мирными?
А чего рассказывать-то? Я сам удивлён, как меня до сих пор не убили/линчевали.А кстати, у нас же почти с самого начала есть вскрытый мирактив, который правда нам так ничего и не рассказал - Ястреб.
И тебе покоя не дает?Может Наама не настолько Эльф, насколько хочет казаться..
А что мог бы рассказать доктор?А чего рассказывать-то? Я сам удивлён, как меня до сих пор не убили/линчевали.
Чой-то? Над тобой 7 живых, а под тобой 6. Карлос сказал, что считать с учетом выбывших.А прикол в том, что без глаза я в Вереск не голосую.
Он мне написал в личку, что с 1-4 и 6-9Чой-то? Над тобой 7 живых, а под тобой 6. Карлос сказал, что считать с учетом выбывших.
В том-то и дело, что ничего.А что мог бы рассказать доктор?
Ничего не понимаю. Спорить не буду, но вчера мне Карлос сказал, что половина выбирается с учетом выбывшихОн мне написал в личку, что с 1-4 и 6-9
DonCarlos А как у тех у кого выколот глаз считается меньшая половина, по изначальному списку или по с учетом выбывших?
Я так поняла, что в зависимости от выбывших "невидимая" часть будет изменяться.С учётом выбывших.
После голосования перед офтальмологической процедурой.с учетом выбывших?
Наверное с учетом выбывших на тот момент. И остается неизменнойЯ так поняла, что в зависимости от выбывших "невидимая" часть будет изменяться.
мне Карлос велел не голосовать за всех кто за мной по списку, кроме Александры.Ничего не понимаю. Спорить не буду, но вчера мне Карлос сказал, что половина выбирается с учетом выбывших