Да не только предположили, я вам уже давно покоя не даю.Я только предположила состав мафлички. И
Слабачоквсе должны помнить, что присматриваться мне трудно, глаз то один,
Трое их. Вместе с отступником, если они конечно не в меня попали - четверо.Сейчас в игре 4 человекомафоединицы + видимо сразу удачно найденный отступник.
точноТрое их. Вместе с отступником, если они конечно не в меня попали - четверо.
А чего странного? Ты активна, ты мирна, вот и получается мирактивна.А кстати, у нас же почти с самого начала есть вскрытый мирактив, который правда нам так ничего и не рассказал - Ястреб. Почему убили именно меня?
Да, я старалась отвлекать на себя внимание от нормальных мирактивов, но как то это странно все равно.
При том, что есть вскрытый мирактив. Ну т.е. он так говорит.А чего странного? Ты активна, ты мирна, вот и получается мирактивна.
Беспокойная я. Успокой ты меня.Да не только предположили, я вам уже давно покоя не даю.
И при том, что он еще жив). Тебя, обычного МЖ грохнули, а про доктора как-то забыли)). Он даже после этого и притих и предпочитает не обращать на себя внимание)). Да и вскрылся он как-то не по-мирному, ни кого лечил не сказал, ничего. Казалось бы, вот и кандидат, но все ушли в сторону обсуждая других.При том, что есть вскрытый мирактив. Ну т.е. он так говорит.
Призывы рассказать эльфам что знает он видел, его даже тэгали, но он вроде как этого не заметил. Рассказал только куда на корованы ходил, а кого лечил - нет.
И я о том же.И при том, что он еще жив). Тебя, обычного МЖ грохнули, а про доктора как-то забыли)). Он даже после этого и притих и предпочитает не обращать на себя внимание)). Да и вскрылся он как-то не по-мирному, ни кого лечил не сказал, ничего. Казалось бы, вот и кандидат, но все ушли в сторону обсуждая других.
если это хитроплан - это не понятно вдвойне. зачем мафам вскрываться доком? дезы через него никакой не вкинешь. логичнее вскрываться кем-то с проверками.БЯстреб - вскрылся мираком, зачем не понятно. Если это хитроплан, почему не довели до конца, в общем, верю что док.
эээ, Джейн так-то тоже мирактив.И при том, что он еще жив). Тебя, обычного МЖ грохнули, а про доктора как-то забыли)
Ну доктор кмк ценнее.эээ, Джейн так-то тоже мирактив
А мафы только один раз вербуют? Или могут вербовать хоть каждый ход, если кто-то из них вылетел?если это хитроплан - это не понятно вдвойне. зачем мафам вскрываться доком?
не ну мало ли чо там в мафличке подозревали. по собственному опыту знаю - целый день обсуждают одну-две цели как правило, а потом минут за 5 до хода вносят третью и в итоге отправляют ее. и пол-мафлички еще не знает, кого они закиллили при этомНу доктор кмк ценнее.
надо смотреть. мне кажется, что один, но я не уверена.А мафы только один раз вербуют? Или могут вербовать хоть каждый ход, если кто-то из них вылетел?
Не, ну бывает даже, что и ход проспали, но я бы на это не рассчитывалане ну мало ли чо там в мафличке подозревали. по собственному опыту знаю - целый день обсуждают одну-две цели как правило, а потом минут за 5 до хода вносят третью и в итоге отправляют ее. и пол-мафлички еще не знает, кого они закиллили при этом