МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Кошмар какой. Все вскрываются. Патологоанатом пьёт.вы тоже вскрываетесь? Не эльф - это человек. Человек - это маф
Кошмар какой. Все вскрываются. Патологоанатом пьёт.вы тоже вскрываетесь? Не эльф - это человек. Человек - это маф
Решайте сами. Даргл сделала, что могла и сделала неразбериху ещё большей неразберихой Удачный и красивый ход.вы тоже вскрываетесь? Не эльф - это человек. Человек - это маф
Если нет времени, то да, можно передать свои полномочия коллегам.Серьёзно? Т.е. можно фактически не играть и всё равно играть?
понятно с вами всеДаргл сделала
Вы - Партизан?Решайте сами. Даргл сделала, что могла и сделала неразбериху ещё большей неразберихой Удачный и красивый ход.
Я не хочу.Фокс, командуй общее голосование в меня, нечего тянуть кота известно куда Контуженные кусты долго не живут.
Бедный, все хотел своровать плюшку у каравана. Теперь ничего не хочет.Я не хочу.
понятно с вами все
Можете и Императором считать - всё в плюс моей самооценкеВы - Партизан?
Мне его ценные указания не нужны . Но конечно голос отдам.Фокс, командуй общее голосование в меня,
Какой-то Хренью страдаете тогда.Можете и Императором считать - всё в плюс моей самооценке
Вскрываться я не буду
Каждый страдает своей хренью, хрени редко бывают одинаковыеКакой-то Хренью страдаете тогда.
Пусть это "потом" ещё наступитА потом она скажет:
Потом всегда наступает. Сразу после до этого.Пусть это "потом" ещё наступит
Все мы здесь ходим под "до того как" До 21.00. А дальше - "те, кто выжил в катаклизме - пребывают в пессимизме" (с)Потом всегда наступает. Сразу после до этого.
Ну изменю цвет текста с чёрного на другой, только и всего.Мафы, выведите ее из игры, пожалуйста.
до этого.до того как