Naama
Гость
Я ненавижу дворец Императора
Завтра все поголовно ломанутся туда, а корован пойдет впервые по зоне ёльфов. Я так чувствую.
Завтра все поголовно ломанутся туда, а корован пойдет впервые по зоне ёльфов. Я так чувствую.
Отчаивающиеся не грабят корованы Не дождётесьТак что не отчаивайтесь.
А почему не будет молчать? Может как раз расчёт на то, что он засветится.Она же понимает, что настоящий не будет молчать.
Кого Вы подозреваете? В чем Ваша стратегия? Хоть что-то... Я думаю, что Вы -человекомаф.Отчаивающиеся не грабят корованы Не дождётесь
может выйти мафская дурилка, но я тоже верю Даргл.Она же понимает, что настоящий не будет молчать.
и что? глаз за глаз?А почему не будет молчать? Может как раз расчёт на то, что он засветится.
Спасибо! Вы подняли мою самооценку после клеветы Даргл!Я думаю, что Вы -человекомаф
Я пропустила Ваш ник в проверке.Спасибо! Вы подняли мою самооценку после клеветы Даргл!
Я не Штирлиц, но я останусь и подожду её результатовЯ пропустила Ваш ник в проверке.
Так что с Вами пока вопрос.
чьих еще?но я останусь и подожду её результатов
Или это я была. Я конечно не знаю кому я нужна, но все таки.Ничто не мешало быть Вам на первом ходу эльфом-обывателем, а на втором или третьем ходу быть завербованной. Ведь мы до сих пор не получали сведения о смерти человека, который отказался вступить в охрану дворца. Следовательно, тот, кому пришло предложение, принял его.
да тут сплошные клиффхенгеры на каждой странице!!!Или это я была
И тут я начинаю тупить. А почему я на стороне Вереск? Я о том, что Даргл может говорить неправду (пока не знаю по какой причине), а настоящий партизан не считает нужным возразить и вскрываться.то есть Вы на стороне Вереск
Ну говоря, что Даргл - ненастоящая партизанка вы говорите, что Вереск подставляет маф.А маф не подставляет другого мафа.И тут я начинаю тупить. А почему я на стороне Вереск? Я о том, что Даргл может говорить неправду (пока не знаю по какой причине), а настоящий партизан не считает нужным возразить и вскрываться.
Лютобелка, Вереск, Наама, Рейнис и Светл/Майор?Если сейчас вскроется дополнительный партизан со своим списком проверок, будет очень интересно, ибо некоторые подозрения о составе мафлички есть, третий ход на дворе, этой странной безанонимочной игры.
А если не вскроется, по умолчанию буду считать Даргл партизаном, Вереск -мафом