Rina
Мать Котов
мне не надо ничего помнить о последних играх после знакомства с Хренью.И где я себя так вела в последних играх???
мне не надо ничего помнить о последних играх после знакомства с Хренью.И где я себя так вела в последних играх???
Надо окружить императорскую зону. И все. Победа!!!Добро пожаловать в клуб инвалидов Великой корованной войны.
Человек - это звучит гордо.Вереск-человек.
Хрень вскрылась тем, кем являлась Это как я помню. Вскрывалась я бешенно в ПвМ.мне не надо ничего помнить о последних играх после знакомства с Хренью.
Что, правда? Или только, когда они против вас?я во вскрытия не очень верю
Если один человек на форуме мог лжевскрыться, потом это повторил другой, почему не может третий?Что, правда? Или только, когда они против вас?
Тогда вскройтесь. Если Вы не из охраны дворца, Вам бояться нечего.Во-вторых, я во вскрытия не очень верю, а роль свою знаю.
Ну вот и всё... Можно больше мне и не выпендриваться. "Спасибо", Даргл! Большое спасибоЯ проверяла Александру-эльф, Леди из Ланиспорта-эльф и Вереск-человек.
Я не заходила сегодня на форум с утра, только минут за десять до дедлайна пришла.а ты молчала,
ничего не украли, так как уже нечего.не был атакован
Я говорила, что не из охраны дворца неоднократно. И глаз подбит. Чего ещё? Усы, лапы, хвост? Так я куст, не укомплектованы-с.Тогда вскройтесь. Если Вы не из охраны дворца, Вам бояться нечего.
И болтливаяИ то лишь потому что я такая ответственная.
Ну теоретически это могла быть маскировка если вы Лизз ходили убивать.Ну вот и всё... Можно больше мне и не выпендриваться. "Спасибо", Даргл! Большое спасибо
Мы все здесь немного кусты, а вот симулировать инвалидность по зрению, и пользоваться льготами положенными только нам Мамонтом, может себе позволить только махровый коррумпированый мафВо-первых, я куст. Во-вторых, я во вскрытия не очень верю, а роль свою знаю.
Ничто не мешало быть Вам на первом ходу эльфом-обывателем, а на втором или третьем ходу быть завербованной. Ведь мы до сих пор не получали сведения о смерти человека, который отказался вступить в охрану дворца. Следовательно, тот, кому пришло предложение, принял его.Я говорила, что не из охраны дворца неоднократно.