Багровый Ястреб
Гость
Прощай, Эвильруш из рода Винрар, мы будем скучать по тебе.
а мой голос в Даргл ничего не значитЗачем вы все в СТ проголосовали?![]()
Корован, проходивший через зону Императора, не был атакован!
молодец СТ, грамотное вскрытие, хорошо сыграло на пользу мирному городуПосажена: Скрытый Тарг (МЖ)
Потому что я могу вести народ за собойЗачем вы все в СТ проголосовали?![]()
А представьте, если он и в четвёртый раз через зону императора пройдёт, а?Эт самое...у нас корованщик других дорог не знает, да?
они его избивают. он уйти не может.Эт самое...у нас корованщик других дорог не знает, да?![]()
Тот, кто сказал, что "снаряд два раза в одну цель не попадает" никогда не сумеет ограбить ни одного корованаКорован, проходивший через зону Императора, не был атакован!
Его будут встречать оркестромА представьте, если он и в четвёртый раз через зону императора пройдёт, а?
Ага, начинайПотому что я могу вести народ за собой
Нет числа преступлениям кровавого режима императора - от выкалываний глаз эльфам до избиения корованщиков!они его избивают. он уйти не может.
Я поняла, у корованщика один глазони его избивают.
ты вела себя странно. Ничего очевидно мирного там не было. Тут вина 50 на 50. Даже 40 на 60 - на тебе больше.сами будете виноваты в том, что потратили целый ход на посадку очевидного немафа.
ну не тебе такое предъявлятьты вела себя странно.
Корован не видали?Но я больше удивлюсь, если он там не пройдет![]()
как тут сказали, я то всегда. А она - нет. С почином, че уж. В дурке - интересно. И где я себя так вела в последних играх???ну не тебе такое предъявлять![]()
Добро пожаловать в клуб инвалидов Великой корованной войны.Не знаю как у корованщика, но нас трое уже![]()