Багровый Ястреб
Гость
Прощай, Эвильруш из рода Винрар, мы будем скучать по тебе.
а мой голос в Даргл ничего не значитЗачем вы все в СТ проголосовали?
Корован, проходивший через зону Императора, не был атакован!
молодец СТ, грамотное вскрытие, хорошо сыграло на пользу мирному городуПосажена: Скрытый Тарг (МЖ)
Потому что я могу вести народ за собойЗачем вы все в СТ проголосовали?
А представьте, если он и в четвёртый раз через зону императора пройдёт, а?Эт самое...у нас корованщик других дорог не знает, да?
они его избивают. он уйти не может.Эт самое...у нас корованщик других дорог не знает, да?
Тот, кто сказал, что "снаряд два раза в одну цель не попадает" никогда не сумеет ограбить ни одного корованаКорован, проходивший через зону Императора, не был атакован!
Его будут встречать оркестромА представьте, если он и в четвёртый раз через зону императора пройдёт, а?
Ага, начинайПотому что я могу вести народ за собой
Нет числа преступлениям кровавого режима императора - от выкалываний глаз эльфам до избиения корованщиков!они его избивают. он уйти не может.
Я поняла, у корованщика один глазони его избивают.
ты вела себя странно. Ничего очевидно мирного там не было. Тут вина 50 на 50. Даже 40 на 60 - на тебе больше.сами будете виноваты в том, что потратили целый ход на посадку очевидного немафа.
ну не тебе такое предъявлятьты вела себя странно.
Корован не видали?Но я больше удивлюсь, если он там не пройдет
как тут сказали, я то всегда. А она - нет. С почином, че уж. В дурке - интересно. И где я себя так вела в последних играх???ну не тебе такое предъявлять
Добро пожаловать в клуб инвалидов Великой корованной войны.Не знаю как у корованщика, но нас трое уже