Naama
Гость
Я считаю, что сегодня ДонКарлосовский рандом, у которого душа лежит к мафиёзинам (у рандома ), должен всё-таки включить свою совесть наконец.
Из-за молчания? Или на меня проще отвлечь внимание?)Тебе придется поверить мне на слово, это ваще не лучше.
Я планирую сегодня обсудить Rhaenys Stark на посадку
Мне что ль?но мафы вполне могли выбить глаз кому-нибудь из своих
Вы уже нас всех знаете. Поделитесь своими подозрениями.Из-за молчания? Или на меня проще отвлечь внимание?)
я не знаю.Мне что ль?
я? понимаю? мать, ты чо?делает вид, что все понимает, рискуя лишиться майки
Ты молчишь третью игру подряд. Ну ладно бы первую - это понятно. Но третью? Я на второй уже не молчала. Причем ты же не новичок, я знаю. Да, здесь ты может еще не всех знаешь, но в игре ты разбираешься.Из-за молчания? Или на меня проще отвлечь внимание?)
Не всех и пока не так хорошо как хотелось бы. Насчёт подозрений: сначала была уверена, что Скрытый Тарг точно не маф, ну не выглядит это вскрытие как мафское. Это выглядело скорее как развлечение от скуки. Но потом, когда она стала отрицать, что маф, мне показалось что тут что-то не то. Но уверенности, что она маф пока тоже нет.Вы уже нас всех знаете. Поделитесь своими подозрениями.
это как раз не странно, вполне в духе Фокса. а вот "вскрытие" Люси ни разу не в ее духе. из всех присутствующих так, будучи мж, себя могла повести только МамонтМне странно, что Cocaine Mother так агитирует голосовать против СТ
В игре разбираюсь, но только в самой простой. Я раньше даже не знала, что бывают всякие там АС, УС. Никогда не сталкивалась с личками для мирных и т.д. Молчу я часто, это моё обычное поведение на самом деле. При этом я понимаю, что это не очень хорошо. И дело не только в подозрительности, в приниципе для игры нужно всем побольше разговаривать. Но я не всегда могу себя заставить.Ты молчишь третью игру подряд. Ну ладно бы первую - это понятно. Но третью? Я на второй уже не молчала. Причем ты же не новичок, я знаю. Да, здесь ты может еще не всех знаешь, но в игре ты разбираешься.
Мы на что? Болтай, мели языком. Не затыкайся даже под давлением каких-нибудь животных.Но я не всегда могу себя заставить.
Я всегда стараюсь учить. Не всегда получаетсяJane A. хорошо знает правила
Не всегда и пригождается.Не всегда получается
Это даНе всегда и пригождается.
Метеоролога каждый может обидеть.Major давайте спросим у него, он никогда не врет
Беспорядочные аналитические и агитационные связиCocaine Mother беспорядочно агитирует и аналитит