А Я ГОВОРИЛА!
Что Мамонту глаз выкололи
, правда утром на свежую голову до меня доперло, что исходя не совсем из той цели, о которой думала я
Вчера мне казалось, что это как бы подстава меньшей нижней половины, но я как-то не подумала о том, что на момент отключения половины экрана и Анбро, и Лиззз были как бы в игре. И теперь я понимаю, что подставить хотели верхних
, а может и не совсем подставить.
Но теперь я присматриваюсь к моим соседям сверху.
Линдси, что это за,
извините меня, тупая выходка? Вот уж чего-чего, а вот такого нам не надо. Несмотря на мое уважение к тебе как к ГМу и игроку, это было совершенно не мирно. Сколько бы ты сейчас не поздравляла нас с просранным ходом, потраченным на твою посадку, виновата, конечно, ты сама, ибо это игра на руку мафии. Поздравляю их с блестящими предстоящими результатами, к которым они вообще не имеют отношения (если не имеют).
Да и вообще, какая разница, посадят тебя сейчас или завтра? С каждым разом недоверие будет крепнуть, и это было необдуманно с твоей стороны. На крайняк блин, хотела поржать? Ну вскрылась бы Императором, ёлки. В это бы поверилось меньше, наверное. Короче, голос пока не отправляю, ибо рано ещё, но решение своё скорее всего не изменю.
Новый пост:
А вот вариант с императором Линдси, кстати, имеет надежду на пожить. Насколько нам известно из правил, лидер мафов имеет всего одну АС, которая, возможно, прошла у них успешно, и т.к. вербуемый игрок дал согласие почти сразу (или сразу) и был добавлен в мафличку, они решили, что стоит немедля задействовать ПС "сохранение" главаря. Император в связи с этим будет жить еще один ход (наверное
.
DonCarlos?) , а у мафов появится некая фора перед мирными эльфами в виде скрытых в результатах ролей. Да и понятно, почему такое имеет место быть: Линдси подозревали и почти посадили этим ходом, а обычно тех, кто был на волоске в прошлый раз, досаживают в следующий, если нет черных чеков на других игроков. Да еще и такое нахальство со вскрытием, которое так и бросает вызов
Ну хотя вообще, для нас в этом сохранении страшного почти нет. Убить они могут только мирного игрока, а сознательный мирный игрок, не играющий на руку мафии, думаю, расскажет нам о своей роли. Есть теория, что мафы могут убить своего для путаницы и чтобы он повешал нам лапшу на уши, но тогда они как-то совсем уж быстро закончатся
В общем, что я думаю.
На данный момент, но это не точно и к вечеру всё может поменяться, я прошу игроков не торопиться с голосами, а
партизана взять на карандаш Линдси, если он этого еще не делал. Но! Если город все-таки решит ее сажать, то цель нужно конечно же поменять.
Я пока вижу так