Rina
Мать Котов
А он не умел читать и выкинул их. Или прочёл и уничтожил - съел
идиот.... он должен был написать, хоть что-нибудь. или нарисовать, если неграмотный.
Последнее редактирование:
А он не умел читать и выкинул их. Или прочёл и уничтожил - съел
Зависит только от игроков, будут ли они сажать/убивать его повторно. Если нет - проживёт больше.Император в связи с этим будет жить еще один ход (наверное . DonCarlos?)
Умрёт, в правилах написано.Интересно, а если доктор угадает рекрута (спросонья пишу ректора, совсем ку-ку), то он не умрет от недовербовки ? ,DonCarlos
А она на добровольных началах поросится. Скажет, что придумала хитроплан, а мирные показали такой смайлик - , и дальше будет про душу и возьмите меня к себе.они уже призвали себе рекрута, разве не?
А она на добровольных началах поросится
пф, чо ты там не видела, мать? во всех играх все одинаковое. кто-то хитропланит, кто-то бегает по потолку в панике, кто-то просто сидит и не отсвечивает.Я бы пошла к мафам, только заради того, чтобы посмотреть, как игра по ту сторону выглядит.
У меня опять озарениеА она на добровольных началах поросится. Скажет, что придумала хитроплан, а мирный показали такой смайлик - , и дальше будет про душу и возьмите меня к себе.
Он старался, думаю, если мж. Или не старался, если мафидиот.... он должен был написать, хоть что-нибудь. или нарисовать, если неграмотный.
Рина?Все мафы, одна тут в белом пальто.
А вы точно не маф? Как маф мафа спрашиваю
Это моё. Положите где взяли, обратно на меня, то есть.Все мафы, одна тут в белом пальто.
Так, ховайся слипа, можешь за куст, щаз тут начнется конкурс чье пальто белее. Наш лес будет бороться за звание леса высокой культуры быта. Спонсор конкурса швейная фабрика N1 города Укараванска, драмтеатр и цикл тренингов "Открой в себе Снегурочку". Кровь, кишки, сорванные связки в комплекте всем желающим.
А вы точно не маф?
одноглазый куст в белом пальто? а што, это, наверное, занимательное зрелищеНаш лес будет бороться за звание леса высокой культуры быта.
У меня другого фасона и оттэнка белого.Это моё. Положите где взяли, обратно на меня, то есть.
нэтУ меня другого фасона и оттэнка белого.
Ненене, я в обычном среднекустовом состоянии. Откуда у куста пальто?одноглазый куст в белом пальто? а што, это, наверное, занимательное зрелище
Надеюсь, это не станэт поводом голосовать друг в друга?