МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Вы мне обе подозрительны. Несет от вас человечиной, я скажу.Naama на мафа пока не похожа,
Вы мне обе подозрительны. Несет от вас человечиной, я скажу.Naama на мафа пока не похожа,
Скиньте кто-нибудь картинку с медведем
Rina, это ты сегодня человека на завтрак ела? Я же просто рядом стоюВы мне обе подозрительны. Несет от вас человечиной, я скажу.
это чувство юмора подозрительно на несработавший мафиозный хитроплан похоже чотаО Господи, вот я и дождалась репрессий людей с сомнительным чувством юмора.
Да, берегись.О Господи, вот я и дождалась репрессий людей с сомнительным чувством юмора.
Я проголосую сегодня в СТ, но если она окажется мж или, о ужас, мираком, буду очень сильно подозревать Верескэто чувство юмора подозрительно на несработавший мафиозный хитроплан похоже чота
имхо, ваще невозможно. чтоб мирактив под угрозой посадки в игре, в которой разрешены вскрытия, не вскрылся и не выдал резы проверок?мираком
дрожит всем кустом на всякий случайДа, берегись.
Валяй, нам, одноглазым кустам уже ничего не страшно.Я проголосую сегодня в СТ, но если она окажется мж или, о ужас, мираком, буду очень сильно подозревать Вереск
Если окажется мираком, может хоть так реабилитируется перед городом, раскроет свои проверки. Если конечно не обидится на нас и не начнёт просится в мафличку.Я проголосую сегодня в СТ, но если она окажется мж или, о ужас, мираком
Не требуй ради бога, а то сейчас начнёт вскрываться всеми заподряд, посадим, роль увидим, после этого пусть рассказывает.имхо, ваще невозможно. чтоб мирактив под угрозой посадки в игре, в которой разрешены вскрытия, не вскрылся и не выдал резы проверок?
а после того, как я написала - уже нещитовоНе требуй ради бога, а то сейчас начнёт вскрываться всеми заподряд
они уже призвали себе рекрута, разве не?начнёт просится в мафличку.
Если лишних трупов не будет, то да.они уже призвали себе рекрута, разве не?
А он не умел читать и выкинул их. Или прочёл и уничтожил - съелДолжны быть анонимочные свитки, они же достались кому то по любому.