Korica
Гость
Или хотя бы скажите кому глаз выкололи, всё-таки хоть какая-то инфа, а то мафы знают, а мы нетсрочно нужны результаты проверок.
Или хотя бы скажите кому глаз выкололи, всё-таки хоть какая-то инфа, а то мафы знают, а мы нетсрочно нужны результаты проверок.
Мне с самого начала очень подозрительно было обезглазивание Вереск - я всё думала как бы так хитро попросить чтоб её проверили.Ты, кстати, чисто по поведению судила или были какие-то особые нюансы? Когда сказала о Вереск и Слип?
как вариант - пытаются натолкнуть на мысль, типа той, что озвучила Даргл, чтобы этим ходом точно посадили меня. правда после этого вскроется, что эта версия была полной лажей, но еще один ход мафы пройдут без потерь.Логично что есть вероятность посадки Слип сразу после посадки Линдси.
Может, чтоб дать Императору завербовать кого-нибудь? На мой взгляд Отступник для команды ценнее Солдата.Логично что есть вероятность посадки Слип сразу после посадки Линдси. Зачем усугублять, если оно действительно так и они сокомандники?
подозреваю, что кому-то из тех, кого сейчас нет онлайн. иначе сказали бы уже.Или хотя бы скажите кому глаз выкололи, всё-таки хоть какая-то инфа, а то мафы знают, а мы нет
он и так завербует, не беспокойся. и не раз. потому что это не яМожет, чтоб дать Императору завербовать кого-нибудь?
а потом он опять поедет в зону императорамы будем более свободны в обсуждении стратегии грабежа корованов
Так сажать то будем СТ.чтобы этим ходом точно посадили меня.
*представляет одноглазого Мамонта*подозреваю, что кому-то из тех, кого сейчас нет онлайн. иначе сказали бы уже.
Ну как бы зачем? Команда не верит в силы Слип и Тарг и думает, что они не смогут отстоять свою тз и не дать городу себя посадить? И поэтому отправляют одного мафа вскрываться сразу после дедлайна.Может, чтоб дать Императору завербовать кого-нибудь? На мой взгляд Отступник для команды ценнее Солдата.
ну, я говорила в контексте твоего предположения, что хитроплан заключается в том, чтобы переманить внимание с меня-императора на СТ-солдатаТак сажать то будем СТ.
*представляет одноглазого Мамонта*
Это у нас просто день сурка в игре походупо-моему, у корованщегов навигатор сбился
Согласна, что ерунда какая-то. Но я не понимаю в чем хитрость этого хитроплана.Ну как бы зачем? Команда не верит в силы Слип и Тарг и думает, что они не смогут отстоять свою тз и не дать городу себя посадить? И поэтому отправляют одного мафа вскрываться сразу после дедлайна.
полный бред вообще. чтобы маф вскрывался мафской рольюИ поэтому отправляют одного мафа вскрываться сразу после дедлайна.
Лютобелку убили вчера. Они уже сегодня могут вербовать. Может уже и завербовали кого то.Может, чтоб дать Императору завербовать кого-нибудь? На мой взгляд Отступник для команды ценнее Солдата.
Ну вот именно поэтому вариантов, что Линдси не маф, не остается. Теперь тучи главным образом сгущаются над тобой и завтра тебе придется много пахатьмафской ролью - это тоже бред.
ты откуда знаешь, что у меня на работе жопа?завтра тебе придется много пахать
знаешь, а пофиг. аналитить здесь можно и в посаженном виде, АСок у меня нет, какая разница? главное, чтоб не получилось так, что потеряв ход на мою посадку, город упустит возможность победитьТеперь тучи главным образом сгущаются над тобой
Знаю. Просто думаю, что сегодняшняя вербовка могла не пройти.Лютобелку убили вчера. Они уже сегодня могут вербовать.
ты щас о чем? разве должен быть еще один труп? ну, не считая того, кого должна была убить Лизз.Трупа то нет - значит и отказника нет.