Lindsay Targ
Скрытый Пряник
А еще если ты сама мафОбычно я доживаю чуть дольше в 2 случаях
А еще если ты сама мафОбычно я доживаю чуть дольше в 2 случаях
А МЖу получить подарок вообще по-моему из области фантастики.Я думаю, мирные должны сидеть дома или переть на территорию нейтральную.
Как правило, умираю не позже 2-3 хода. Один раз выжила и выиграла, но умерли блин ваще все. Нас выжило двое - я и Анброкен.А еще если ты сама маф
Наверное потому, что с большей стороны есть мафы).а зачем, если с меньшей стороны от нее как раз обычные мж?
не поняла. она не может голосовать и применять АС только против тех, кто находятся с меньшей стороны. если там нет мафов, какой мафии с этого профит?Наверное потому, что с большей стороны есть мафы).
И в тот ход я ооочень долго выбирал, кого мирохотить - тебя или СлипуКак правило, умираю не позже 2-3 хода. Один раз выжила и выиграла, но умерли блин ваще все. Нас выжило двое - я и Анброкен.
и это сообщение тоже вспомните, товарищи, если меня посадитеСлип и Вереск мафы
Я потом считала варианты кто кого и как - выиграть могли вообще все стороны, там было 7-8 вариантов, поскольку в игре оставалось 4-ро и были доступны линч, мафкилл, вербовка оборотня/убийство оборотнем и мирохота.И в тот ход я ооочень долго выбирал, кого мирохотить - тебя или Слипу
Седьмое п*кло! Ну почему я не докатила до такой очевидности! Это же вполне логичный хитроплан. И втроем они вполне могли до такого додуматья!Никого они вчера вообще не одноглазили
Чтобы иметь возможность спокойно наврать и обезопасить Вереск от подозрений и выноса нейтралом.почему не одноглазили?
Мы могли тебя посадить, а не Марка с таким же успехом. Мирные могли выиграть при условии, что вы бы договорились с Марком голосовать в меня. А ты там громче всех кричал Марк и Вереск мафы!Вереск и изначально я планировал посадить тебя и мирохотнуть Марка, но потом подумал и поменял ход.
Одно точно - мирные тогда победить не могли.
И на этой оптимистичной ноте Анброкен отправился отмечать официальное подтверждение сериала по Анк-Морпоркской Страже.
Про Вереск у меня тоже была такая мысль, но озвучивать не стала, так как сомневаюсь. Голосовать думаю в Слипу.Слип и Вереск мафы. Никого они вчера вообще не одноглазили - Вереск вбросила ложную инфу, а с подачи Слип сегодня стали её совместно развивать.
Тогда бы выиграл оборотень. Приоритет-то у нейтралов.Мы могли тебя посадить, а не Марка с таким же успехом. Мирные могли выиграть при условии, что вы бы договорились с Марком голосовать в меня. А ты там громче всех кричал Марк и Вереск мафы!
А оборотня мы бы убили мафкиллом. ))) Он шел до его убийств.Тогда бы выиграл оборотень. Приоритет-то у нейтралов.
вперед.Голосовать думаю в Слипу.
Даргл, я сейчас возьму и процитирую сообщение Карлоса из лички. И вся эта красивая теория рассыпется как карточный домик.