Вереск
Гость
Из куста доносились припадки аналитики:а по второму - что по-умолчанию все игроки находятся в своей зоне. в зоне эльфов, в случае мирного города. и тогда получается, что трое мжех могут выйти в другие зоны, а остальные будут сидеть дома.
собственно, что из этого правильно?
- есть куча мжх, все они эльфы и, как положено эльфам, пасутся в эльфятнике - зона 3
- отдельные эльфы с активной жизненной позицией типа шило_в_задней_части_корпуса идут грабить корованы. При этом они могут грабить корован никуда не шарахаясь, а могут
- после того как все эльфы
Теперь типа фишечки, как их вижу я, и тут без гм я не уверена:
- если мж сидят в своем эльфятнике и им(нам) там хорошо (насколько может быть хорошо быть кустом об одном глазу с перспективой выкопа анброкеным, посадки риной и прочая) - лучше там и сидеть. И корован грабить там же. Причина - +1 к своему гнезду. Причина 2 - если мирактивы не выходят - то они считаются плюсом (на них правило - не больше 1 мэ-эльфа-корованограба на территорию не распространяется).
- если мж куда-то пошел, неплохо бы угадать направление похода мирактива, а именно переться вместе с ним. Еще бы неплохо быть фартовым, чтоб выбрали его
И последнее
- хождение во 2 зону бесперспективно чуть более чем полностью. Во-первых там гнездо зла - у них там +1. То есть чтобы хотя бы ничью получить, надо туда идти мж в компании мирактива. А как перемешаются мирактивы,
- в своей зоне максимальный шанс на что-то, особенно если мирактивы (хоть один) тоже останутся там. Поэтому я официально заявляю, что буду торчать, где произрос куст, и мигрировать не намерена. Это такой типа жирный намек, что если перемещабельность мирактивов зависит от их Асок, то можно вжарить в меня. Но я бы отсоветовала. Во-первых, куст без глаза не самый ценно охраняемый объект. Лучше в предполагаемого другого мирактива. Вот
Сумбурно, но по делу.
Последнее редактирование модератором: