Korica
Гость
Я думаю так.просто подстава СТ и Даргл?
Я думаю так.просто подстава СТ и Даргл?
Ой, а у меня сейчас что-то щелкнуло. А почему не Светл? Так было бы больше подозреваемых. Может она...Я думаю так.
Я об этом тоже задумывалась. Если бы прикрывали мафов, то логично глаз колоть Светл или мне, мафы не могли знать, что Лютобелку убьёт злодей.Ой, а у меня сейчас что-то щелкнуло. А почему не Светл? Так было бы больше подозреваемых. Может она...
И Лютобелка сразу же следом идёт, то есть ещё ниже никак не опуститься.
Ну вот смотри. Блочат 9го по списку, значит по твоей логике, по которой ты судишь логику мафов, с 1 по 8 сидит минимум один маф. Так почему бы это не намотать на ус мирактиву, подумать, кто для него самый подозрительный из восьмерки, а не из двадцатки. Я не знаю, мне кажется сы видим плюсы в этой игре совершенно по-разному. Но могу сказать, что теперь, когда ты активно зааналитила и стянула майку дурностая (нуба в нашем сеттингк), мои подозрения упали как минимум на одно очкочтобы прикрыть одного-двух-трех своих от потенциального голоса и применения АС,
Согласна, тоже хотела написать об этом, но тем не менее Джейн права в своих доводахна самом деле эти вероятности вот вообще никак не коррелируют.
Зачем мафам тратить блок на выбиваемую Александру?Минус - больше никому глаз не выкалывали, если толькоЛютобелкеили Александре. А они выбыли.
Ну вот даисключено. ладно бы еще ее убил Злодей, но смысл мафам одновременно и глаз ей выкалывать и убивать?
Они могли этого не сделать поосто потому что эта абилка — больше смахивает на обычный блок АС. Поэтому и вопрос мог не возникнуть. Теперь я представляю, что в таком случае творится в мафличкеЧтобы это сделать наверняка, надо заранее задать гму вопрос "а придет ли отчет инвалиду".
Из всего озвученного мой вариант — просто ради блока АС.зачем они по-твоему это сделали?
угу. и с 10 по 20 тоже минимум один. говорю же, облегчения задачи примерно никакого. за исключением того, что можно быть точно уверенным, что 9ый не маф.с 1 по 8 сидит минимум один маф
согласна.Они могли этого не сделать поосто потому что эта абилка — больше смахивает на обычный блок АС. Поэтому и вопрос мог не возникнуть.
ну, собственно, это и мой вариант тоже. что подумали, что Вереск мирактив и заблочили.Из всего озвученного мой вариант — просто ради блока АС.
Поэтому я серьезно этот вариант и не рассматриваюЗачем мафам тратить блок на выбиваемую Александру
Запомнил и записал я уже забил старый форт, мж могут распределяться по другим зонам.Слип, я в 4, где старый форт.
она всегда молчит, когда ей достается роль мж, имхо.Она ещё странно молчит.
Я помню свою первую игру, она там была мафом, и не особо много писала, емнп. Я это хорошо запомнила, потому что мы ее сажали два раза.она всегда молчит, когда ей достается роль мж, имхо
Поддерживаю, он мне тоже подозрителенUnbroken
А мне кажется, что Вереск просто максимально сузили поле применения для АС и голоса, решив, что она мирактивна. Возможно, по этой логике сегодня выколют глазик кому-то ниже Вереск на два-три человека, или уже не Вереск. Смотря кто там свой-чужой и кто на подозрении. Тактика).имхо, больше вероятность, что прикрывали Даргл. просто потому что она всегда подозрительная и ее часто проверяют.
а зачем, если с меньшей стороны от нее как раз обычные мж? пусть проверяет себе.А мне кажется, что Вереск просто максимально сузили поле применения для АС и голоса, решив, что она мирактивна.
1) Да, АС и грабёж никак не связаны друг с другомDonCarlos как обрабатывается выход мирактива - он тоже отправляет зону просто? А АС уже потом отдельно?
Второй вопрос - могут ли члены мафии передавать плюшки из каравана друг другу?
Третий вопрос - если корован ограблен и тем же ходом умирает один из команды мафов (ситуация с Лютобелкой, если как я думаю мафы ограбили корован) - ему достается плюшка? Может ли он поделиться ею с командой?
Есть во всем этом и положительный момент. Хоть и с одним глазом, но живая. И фактически с гарантированным билетом в финал.
Сегодня они узнали, что жертва отчет получает и думаю теперь будут причинять урон середине списка.А мне кажется, что Вереск просто максимально сузили поле применения для АС и голоса, решив, что она мирактивна. Возможно, по этой логике сегодня выколют глазик кому-то ниже Вереск на два-три человека, или уже не Вереск. Смотря кто там свой-чужой и кто на подозрении. Тактика).
Если бы куст мог вздохнуть и закатить глаз, он бы непременно это сделал. Но у него был только глаз, и он его прятал, а вот с легкими была напряженка, как и со ртом. Поэтому из недр куста послышалось что-то вроде:Есть во всем этом и положительный момент. Хоть и с одним глазом, но живая. И фактически с гарантированным билетом в финал.