Мне очень понравилась игра, даже наблюдая с холма. Все на поверхности, надо только выделить нужную информацию, а живым еще и правильно ею распорядиться. Невероятно интересный и живой паблик с выходом тех, кто и выходить не любит; неожиданные и спорные фортеля, выкидываемые от безысходности, что при других обстоятельствах вряд ли имели бы место.
.
Изначально мне досталась лучшая роль (спасибо Рандому
), сиди себе тихо, наблюдай, как одни выносят других, и стреляй метко по одному. Но тихо сидеть это выше моих сил
. Придется поработать над собой, возможно, в следующей игре.
Лютобелка , прости, что стрельнула в тебя первым ходом. Но ты дематериализовалась, что было очень подозрительно. Ну я и решила, что даже, если ты и ни при чем, то вынос топ-игрока мне на руку.
Korica , сразу решила, что ты либо маф, либо мирактив, поэтому вторых ходом была ты. Мне-то, как нейтралу, на тех порах все равно
. На очереди после Корицы следующим у меня был бы Майор, не сомневалась в его мафиозости после вот этого поста, выданного им сразу после итогов первого хода:
То чувство когда успел только проснуться, проголосовать, а тут...
Но ход действительно быстро считается
Почему-то для меня этот пост, как крик "я-маф".
Еще могу сказать, что никогда не проголосовала бы в СТ, даже после ее цыганочки с выходом - не сомневалась, что МЖ, чего не могу сказать о Слип, мне она представлялась мафиозной особой, как и Светл.
В целом мирным не хватило, с моей точки зрения, лишь координации действий, слишком были дезорганизованы, что, впрочем, естественно в условиях необходимости организации у всех на виду. Мафы-молодцы! Всем спасибо и извините, если что
.
DonCarlos , спасибо за игру!