skaLLy
Обитатель
Rhaenys Stark А можно Вас спросить, почему вообще было дружное голосование трёх мафов сразу в Cocaine Mother? (если это не "большой секрет для маленькой такой компании"?)
Я была уверена, что тем ходом мы все попалимся. Потому что в этом обычно подозревают, и так обычно никто не делает. Когда мы НЕ попалились...более того, когда оказалось, что мы сменили голос в Фокса на голос в Фокса...Rhaenys Stark А можно Вас спросить, почему вообще было дружное голосование трёх мафов сразу в Cocaine Mother? (если это не "большой секрет для маленькой такой компании"?)
А она, меняя, не знала, как я голосовала? Потому что получается безумное совпадениеНо Вереск меняла голос Леди.
Откуда?А она, меняя, не знала, как я голосовала? Потому что получается безумное совпадение
Не совсем. Я рассчитывал варианты в случае, если выбивать по порядку: она оставалась одна против четверых (Леди, ММКГ, я, Слипа) и финиш решали корованы - возможность получить эпический меч на ночной килл.Но как я понимаю, это бы уже ничего не изменило. Исход игры предопределило благородство Фокса, который посчитал некрасивым сажать Светл в её день рождения, а на следующий ход уже с делёжкой или без она оставалась мафом с вечной непосадкой.
Мамонтенок, можно я вас обниму за то что правильно меня называете и не искажаете презрительно. Это для меня имеет большое значение.
А с чего бы я?можно я вас обниму за то что правильно меня называете и не искажаете презрительно. Это для меня имеет большое значение.
Видимо, агитировать без всяких причин за меня вместо именинницы это тоже очень мило. Он всего лишь тролль, на мой взгляд.благородство Фокса, который посчитал некрасивым сажать Светл в её день рождения,
Вообще во всём виноват Майор. Он напялил белый китель и отлично прикинулся мирным. И, как я писала, методом исключения ты получилась мафом, на том ходу казалось, какая разница какого мафа сажать. А это оказалось роковой ошибкой для города.Видимо, агитировать без всяких причин за меня вместо именинницы это тоже очень мило.
Сейчас умру от пафоса.Вереск Докапывалась я, как Вы изволили выразиться, до Елены Ш.
Разговаривать на эту тему с Отступником нет времени и желания.
Падазааазрительная. Ходила тут по теме. Говорила....А на Светл же не было проверок Почему она была непременным мафом-то ?
Самое смешное, что как раз поэтому:А на Светл же не было проверок Почему она была непременным мафом-то ?
У нее было промафское голосование и блоки голосов против нее наводили на определенные мысли, но я упустил, что есть возможность, что она станет принципиально несажаемой.Мой косяк - то, что я упустил из виду, что Светл потенциально несажаема.
Она оправдывалась, хотя не собиралась. Интересно и подозрительноА на Светл же не было проверок Почему она была непременным мафом-то ?