Всем спасибо за игру! Отдельное большое спасибо DonCarlos!
Мне всё очень понравилось
И атмосфера в теме, было весело, игроки жгли, я очень много смеялась, читая. И сам ход игры, и аналитика. И в команде мафов мне было очень психологически комфортно. А ещё мне понравилось, что я стала больше понимать, что вообще происходит. Потому что хоть я, как и сказала Джейн, не новичок в мафиях, но играла всегда с более простыми правилами, и здесь мне реально сложно.
В Октябре был роскошный отыгрыш, я участие в нём не приняла, но даже когда просто наблюдаешь со стороны, погружение невероятное. Хотелось даже какой-нибудь сериал по событиям
, чтобы ещё больше побыть с персонажами и ещё подробнее узнать о их жизни и судьбе. Но зато я почти не уловила саму игру, что там в самой мафии было, а когда она закончилась, я поняла, что не уловила ещё больше, чем мне казалось.
С корованами мне было проще. И из-за чудесной команды, конечно, когда знаешь, что даже если сама тупишь, всё равно будут хорошие решения и хитропланы. Но и сама игра ощущалась более понятной, хотя я до конца путалась во многом. И само разграбление корованов прикольная штука, мне достался эпический меч! Всегда о таком мечтала
И да, корованы и плюшки добавляют игре интересной непредсказуемости. И азарта! Но я понимаю, что я так чувствую и потому, что удалось поучаствовать в разграблении корована)
Насчёт "обиды". Мне реально было стыдно. Но не из-за обиды, которой, как все уже поняли, на самом деле не было. А из-за розыгрыша именно обиды. Обо мне мало известно, теоретически я могу выкинуть что угодно, а обида из-за неудачных фраз – это одна из самых неприятных вещей, которых можно ждать от игрока, тем более практически новичка. А если такой обидчивый ещё и ход игры портит своими предвзятыми действиями, так вообще.
Я ещё раз прошу прощения (абсолютно серьёзно, мы уже вне игры) у всех, кто мне поверил и кому стало неприятно. И так же у всех, кто поверил и мне посочувствовал, мне реально было стыдно играть на ваших чувствах. Плюс я ещё переживала, что здесь игра в таком стиле не принята. Даже в игре всегда можно перешагнуть какую-то негласную грань. Но в то же время я не знала как мне по-другому отбояриться от обвинений, потому что я бы не смогла придумать какую-нибудь схему, связанную с голосованием и непосредственно с мафией, чтобы выглядело убедительно для всех. И Cocaine Mother мне бы не удалось провести. Проще было сдаться сразу. Я предпочла побороться так как умею) Мне понравилось, что Мамонт спросила меня на следующий день, почему я, если обиделась, голосовала не сразу? Это был такой хороший и правильный вопрос)) В общем чудом всё прокатило, но это действительно та карта, которую можно разыграть только один раз.