*тоже взгляд со стороны*
В каждой игре есть своя прелесть, Матрешкин. Глупо было думать, что игра про Великий Октябрь даже не в итоге, а сразу не обернется одним большим ролеплеем. Слишком много ролеплейных социальных пластов разной степени направленности хотели рассказать о себе свои истории и винить их за это, ну такое. Игры они как бы всегда разные. Каким-то аналитика строго противопоказана, а какие-то на ней и зиждутся.
Мне лично было бы странно, если бы в октябре с первых страниц все начали аналитить, во многом игра мне и запомнилась как раз своими историями, которые рассказывали игроки. В этом была прелесть Октября, ибо игра, если ее заявили как тематическую, должна всегда отражать свой дух не только по названию, а потом превращаться в поток наездок и отмазок, а именно, что и быть ей, тематической.
И мне всегда интересно как люди, которые хотят аналитить из этой ситуации именно в паблике, когда сама аналитика в играх навроде ФРПГ считается моветоном, находят выход из ситуации всего этого. Наверное я как лицо, как не особо почувствовавшаяся на себе отдачу Октября, как с той стороны, как и с этой, возможно в чем-то лицо не до конца вовлеченное, но просто захотелось заступиться. Октябрь был тоже вполне себе камерным и прекрасным. Просто надо было знать где все это видеть.
Извините за оффтоп