Rina
Мать Котов
У нынешних мафов ничего святого, они сами себе глазья вырывают заради победы. Такие вот самоотверженные злодеи.Власть в руки вырвиглазников!
У нынешних мафов ничего святого, они сами себе глазья вырывают заради победы. Такие вот самоотверженные злодеи.Власть в руки вырвиглазников!
А вы не на молокозаводе случайно работаете, товарищ? Это там обычно все заливают. Молоко в пакеты, йогурт в бутылки..Нет. Я разбиваю им сердца. Говорят это больнее.
Какие же мы злодеи, если взяли во дворец одноглазую сиротинушкуУ нынешних мафов ничего святого, они сами себе глазья вырывают заради победы. Такие вот самоотверженные злодеи.
Вы ее и одноглазили.Какие же мы злодеи, если взяли во дворец одноглазую сиротинушку
А чо нас с М-том не взяли?Какие же мы злодеи, если взяли во дворец одноглазую сиротинушку
Не нужны нам их подачки .А чо нас с Мамонтом не взяли?
или хотя бы не возместили ущерб?
Подачки не нужны, а возмещать ущерб придется. Пойдем сегодня к ним во дворец? пограбим, если повезет найдем Майора. Есть у меня одна мысль на его счетНе нужны нам их подачки .
Это мелочиВы ее и одноглазили.
Не нужно вводить людей в заблуждение Доподлинно известно, что одна из вас родилась во дворце (а никакая не сиротинушка ). Глаз просто прикрыт повязкой, а уши накладныеА чо нас с М-том не взяли?
Внебрачная дочка логиста штоле, которую злой командир выкрал и отвез в лес и положил под пень, чтобы не мешала логисту работать на благо верблюжей промышленности, а эльфы ее усыновили? Во дела. То-то я думаю, что вы с Мамонтом так похожи. У нее ухи и у тебя тоже. Прям точь-в-точь.Доподлинно известно, что одна из вас родилась во дворце (а никакая не сиротинушка )
Хорошо хоть не глазоедМайор-Сердцеед
Да они там во дворце, что сами едят, тем и Майора кормят, а что он там себе навоображал не суть.Хорошо хоть не глазоед
А вот не знаем пока! Чего они там с этими глазьями делают. Может глазунью?Хорошо хоть не глазоед
Сурово.Я спать.