• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Великий Октябрь

Оставить ли опцию "не судить" в первый ход?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

Naama

Гость
Это была моя личная версия.
Ну так а я-то этого не знала)
Я вообще не думала, чтл ты можешь оказаться доком. Нет, первое, что мы сделали после отчета о гостях, это составили список тех, кто мог меня лечить в первый ход. Там были, цитата:
1. Анброкен, но он с нами
2. Арлисс
3. Линдси
4. Вереск
5. Ёжик
Возможно мог:
1. Фокс
2. Рандори
3. Кейт
Кто точно не мог:
1. Рина
2. Корица (она вечно меня подозревает :envy:)
И почему-то я считала, что это либо Ёжик, либо Кейт. В связи с этим в третий, вроде, ход мы перенаправили АС Ёжика в меня, чтобы спасти от килла солдата. В итоге потом в резах публикается новость о том, что Ранди член ВП и мы в шоке. Первая мысля — Ёжик Троцкий, который проверял Рандори, а мы перенаправили рровереу на меня и Ранди получилась членом ВП. Вы бы видели, как я тогда разочаровалась(

Ушла не в то русло. Так вот, Вереск, ты в моей табличке ноунеймос была до вчера, и то я заполнила ячейку рандомно пролетариатом по-моему :D

DonCarlos

Гость
В связи с этим в третий, вроде, ход мы перенаправили АС Ёжика в меня, чтобы спасти от килла солдата. В итоге потом в резах публикается новость о том, что Ранжи член ВП и мы в шоке. Первая мысля — Ёжик Троцкий, который проверял Рандори, а мы перенаправили рровереу на меня и Ранди получилась членом ВП.
Я, кстати, до сих пор не совсем понимаю, как вы до этого дошли :crazzzy: Даже если Ёжик была бы Троцким и тем ходом получила бы на Рандори чёрный чек, ей ведь нужно было уже отправить ход с агитацией против неё.

Naama

Гость
ДонКарлос, это мы тебе систему снесли? :cool:
Даже если Ёжик была бы Троцким и тем ходом получила бы на Рандори чёрный чек, ей ведь нужно было уже отправить ход с агитацией против неё.
Ну вот. Кто-то задним умом хорош, а мы передним :proud::facepalm:

Rina

Мать Котов
Я, кстати, до сих пор не совсем понимаю, как вы до этого дошли :crazzzy: Даже если Ёжик была бы Троцким и тем ходом получила бы на Рандори чёрный чек, ей ведь нужно было уже отправить ход с агитацией против неё.

Если бы ты видел, как мы бегали по стенам в приступе паранойи, когда возникла мысль, что Аврору развернули в нас, ты бы сам из той Авроры застрелился. И даже то, что моя проверка прошла нас слабо утешало, потом пришел Свердлов со своей проверкой, и все понемногу успокоились.:crazzzy:

arimana

Гость
Рандориат не ставил мне цель. Он честно сообщил мне свою интеллигентскую роль и сказал, что ему все равно, кого выносить, но предпочтительно - лицо мужского пола, ибо феминизм.
Гвардейцем оказался честный Рандориат, читай, тот же маф ;)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Джейн привела хорошие доводы, что прям самым первых ходом мафия попала в Ленина. Бывает? - возможно. А я задала себе вопрос - а почему тогда не убили вторым, а пошли за Вереск? У меня ответа не было
Потому что вторым ходом Ленин бы сидел на квартирке, спасаясь от окончательного убийства.

Dargl

Обитатель
А он изначально ведь Калинина не знает! и определить по АС своим не может! И Калинин Ленина тоже не вычисляет! (ну вот по логике, без чистого везения - как узнать?)
Если б они не были уже знакомы - то Ильич бы вскрылся и попросил.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А он изначально ведь Калинина не знает! и определить по АС своим не может! И Калинин Ленина тоже не вычисляет! (ну вот по логике, без чистого везения - как узнать?)
Ну вот из за всех этих ваших сомнений хочу вас поздравить с проигрышем) Да, вся интеллигенция кроме завербованной Корицы проиграла))

skaLLy

Обитатель
Lizzz Да, тут много и случайностей и везения, понимаю! А все вероятности не предугадать.
Если б они не были уже знакомы - то Ильич бы вскрылся и попросил.
Да! и я о том же - а Ильич-то не вскрывался, даже намёков не было ни от кого - что нужен врач или что-то еще в том же духе.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Да! и я о том же - а Ильич-то не вскрывался, даже намёков не было ни от кого - что нужен врач или что-то еще в том же духе.
В паблике нет, а что говорилось в подполье мы не знаем)

Dargl

Обитатель
Отсюда вывод - что они и так знали друг друга.:moustached:

Просто в этой игре вроде был только единственный вариант того почему не прошёл килл первым ходом.

Lizzz

Обитатель
skaLLy , Мы уже вычислили Ленина, убить его было только делом времени. Тратить килл было нецелесообразно, велика вероятность, что Ленина спрячут "на квартирке". Тем более, что Калинин не мог использовать "квартиру" дважды на одном игроке.

skaLLy

Обитатель
Ну вот из за всех этих ваших сомнений хочу вас поздравить с проигрышем) Да, вся интеллигенция кроме завербованной Корицы проиграла))
Да, я понимаю, и было сложно. Приоритеты - выжить по умолчанию. (Если бы я не пыталась сама завербоваться, наверное, было бы по-другому)
В паблике нет, а что говорилось в подполье мы не знаем)
И я не знаю. Знание все - только из паблика, а там только рабочих можно было узнать, да и солдата одного, и то я ошиблась в итоге.
Отсюда вывод - что они и так знали друг друга.:moustached:

Просто в этой игре вроде был только единственный вариант того почему не прошёл килл первым ходом.
Век живи - век учись! я думала про защиту.

Сверху Снизу