Rina
Мать Котов
Скажете тоже... что мы вам, звери какие?А третий раз тоже могли бы?
Скажете тоже... что мы вам, звери какие?А третий раз тоже могли бы?
Ну так а я-то этого не знала)Это была моя личная версия.
И почему-то я считала, что это либо Ёжик, либо Кейт. В связи с этим в третий, вроде, ход мы перенаправили АС Ёжика в меня, чтобы спасти от килла солдата. В итоге потом в резах публикается новость о том, что Ранди член ВП и мы в шоке. Первая мысля — Ёжик Троцкий, который проверял Рандори, а мы перенаправили рровереу на меня и Ранди получилась членом ВП. Вы бы видели, как я тогда разочаровалась(1. Анброкен, но он с нами
2. Арлисс
3. Линдси
4. Вереск
5. Ёжик
Возможно мог:
1. Фокс
2. Рандори
3. Кейт
Кто точно не мог:
1. Рина
2. Корица (она вечно меня подозревает )
Я, кстати, до сих пор не совсем понимаю, как вы до этого дошли Даже если Ёжик была бы Троцким и тем ходом получила бы на Рандори чёрный чек, ей ведь нужно было уже отправить ход с агитацией против неё.В связи с этим в третий, вроде, ход мы перенаправили АС Ёжика в меня, чтобы спасти от килла солдата. В итоге потом в резах публикается новость о том, что Ранжи член ВП и мы в шоке. Первая мысля — Ёжик Троцкий, который проверял Рандори, а мы перенаправили рровереу на меня и Ранди получилась членом ВП.
Ну вот. Кто-то задним умом хорош, а мы переднимДаже если Ёжик была бы Троцким и тем ходом получила бы на Рандори чёрный чек, ей ведь нужно было уже отправить ход с агитацией против неё.
Это потому что меня в мафличке не былоНу вот. Кто-то задним умом хорош, а мы передним
Я, кстати, до сих пор не совсем понимаю, как вы до этого дошли Даже если Ёжик была бы Троцким и тем ходом получила бы на Рандори чёрный чек, ей ведь нужно было уже отправить ход с агитацией против неё.
Гвардейцем оказался честный Рандориат, читай, тот же мафРандориат не ставил мне цель. Он честно сообщил мне свою интеллигентскую роль и сказал, что ему все равно, кого выносить, но предпочтительно - лицо мужского пола, ибо феминизм.
Потому что вторым ходом Ленин бы сидел на квартирке, спасаясь от окончательного убийства.Джейн привела хорошие доводы, что прям самым первых ходом мафия попала в Ленина. Бывает? - возможно. А я задала себе вопрос - а почему тогда не убили вторым, а пошли за Вереск? У меня ответа не было
Да, а как он эту квартирку бы нашёл?Потому что вторым ходом Ленин бы сидел на квартирке, спасаясь от окончательного убийства
У Калинина)Да, а как он эту квартирку бы нашёл?
Мы не могли на это рассчитывать, как вы понимаете).А он изначально ведь Калинина не знает!
Если б они не были уже знакомы - то Ильич бы вскрылся и попросил.А он изначально ведь Калинина не знает! и определить по АС своим не может! И Калинин Ленина тоже не вычисляет! (ну вот по логике, без чистого везения - как узнать?)
Ну вот из за всех этих ваших сомнений хочу вас поздравить с проигрышем) Да, вся интеллигенция кроме завербованной Корицы проиграла))А он изначально ведь Калинина не знает! и определить по АС своим не может! И Калинин Ленина тоже не вычисляет! (ну вот по логике, без чистого везения - как узнать?)
и что дальше повторю еще раз - у мирактивов было полтора дня на то, чтобы связаться со мнойГвардейцем оказался честный Рандориат, читай, тот же маф
В паблике нет, а что говорилось в подполье мы не знаем)Да! и я о том же - а Ильич-то не вскрывался, даже намёков не было ни от кого - что нужен врач или что-то еще в том же духе.
Отсюда вывод - что они и так знали друг друга.Да! и я о том же - а Ильич-то не вскрывался, даже намёков не было ни от кого - что нужен врач или что-то еще в том же духе.
Да, я понимаю, и было сложно. Приоритеты - выжить по умолчанию. (Если бы я не пыталась сама завербоваться, наверное, было бы по-другому)Ну вот из за всех этих ваших сомнений хочу вас поздравить с проигрышем) Да, вся интеллигенция кроме завербованной Корицы проиграла))
И я не знаю. Знание все - только из паблика, а там только рабочих можно было узнать, да и солдата одного, и то я ошиблась в итоге.В паблике нет, а что говорилось в подполье мы не знаем)
Век живи - век учись! я думала про защиту.Отсюда вывод - что они и так знали друг друга.
Просто в этой игре вроде был только единственный вариант того почему не прошёл килл первым ходом.